Ставим "Каску" или нет все за и против
а вот другая формулировка - лично мне нравится больше
3.4.27. поломки, отказа, выхода из строя деталей, узлов, агрегатов ТС вследствие попадания внутрь агрегатов посторонних предметов и веществ (гидроудар и т.п.);
ну и вопрос: как такие пункты вообще сочетаются с реальной жизнью? ведь периодически заливает дождями то тут то там :-\
есть у кого опыт общения со страховыми по "утопленникам"?
ну и вопрос: как такие пункты вообще сочетаются с реальной жизнью? ведь периодически заливает дождями то тут то там :-\
есть у кого опыт общения со страховыми по "утопленникам"?
Согласен.ruslan писал(а):Беру Каску без вопросов,окупается,проверено.К тому же,спросите или посмотрите где-нить в инете рейтинги угоняемости: ланс 9-ый (он мне совершенно не нравится) на первых местах,а 10-й - кросафчег!!!Так его будут угонять в несколько раз чаще!!!К тому же на новые машины особый спрос.Кто-то скажет,мол,ты же все-равно не получишь полной выплаты по угону.Да,не получу,но я получу хоть что-то.При угоне теряешь полностью машину...
Правда посидев на форумах, и почитав отзывы о страховых компаниях складывается не очень приятное ощущение.
стаж не стаж, попадаю не попадаю в аварии... из моих 3-х аварий в 2-х случаях меня вообще не было в авто... в третьей тож не виноват....
+2 страховых случая - камень и дверь открыли об крыло....
И никаких проблем.. Стоимость каски окупил с лихвой... Вот только теперь, когда кредит и каска заканчивается - страховая такую сумму выкатила для продления каски
типа вы у нас "ущербный"... Ну чтож, досвидания такая страховая...идем в другую... Такая ситуация будет у всех у кого будут(точнее лучше из вообще не будет) страховые случаи...
+2 страховых случая - камень и дверь открыли об крыло....
И никаких проблем.. Стоимость каски окупил с лихвой... Вот только теперь, когда кредит и каска заканчивается - страховая такую сумму выкатила для продления каски

- Gwador
- Любопытный Лансеровод
В общем согласен на все 100%! Но страховка - это все равно не палочка-выручалочка. Народ ждет машину по несколько месяцев, тратит нервы и время на манагеров и страховщиков, закачивает килобаксы в доп.оборудование и тюнинг, вкладывает душу в свое авто. А случись какой уродец ее угонит - обратно получаешь только деньги, и то не все. Тогда что? Начинай все сначала. Жаль, что нельзя застраховать моральный ущерб.Andygor писал(а):Лучшая сигнализация это КАСКА!!!!

Полюбому каско, так как недавно наблюдал, как под окном два малолетних урода пытались завести шаху ночью. В итоге один её не удержал и на тридца врезался в припаркованную рядом машину. Выбежали из шестёрки и убежали, а машину кинули. Вот и думайте, кто-нить поцарапает а потом плати и восстанавливай. Однозначно каско на новую машину. Хер с этим баблом. Зато спокойно.
Это фигня. У меня друг ездил на Вуоксу на выходные. Там сходка была - спортивное ориентирование и всякое такое. Так там три придурка для костра решили сосну спилить. Хотя люди рядом им говорили, что не стоит. Они решили, что смогут ее в сторону свалить. Сосна упала ровненько вдоль фольсвагена, посередине. Промяв машину в мясо.
Lancer 1,5 AT Черный.
Купила машину недавно, новую. Деньги еле набрала, назанимало, лишние вещи продала. И естессно на каско не хватило.
В первый день поехала машину обкатывать. А до этого 3,5 года ездила на праворукой. Ну и вот... в первый же вечер правой стороной шоркнулась, крыло погнуто и царапано, бампер царапан.
Благо осаго в этот день успела сделать.
Ну ремонт за 5,5 договорилась.
А вообще считаю: деньги есть на каско - делать!
В первый день поехала машину обкатывать. А до этого 3,5 года ездила на праворукой. Ну и вот... в первый же вечер правой стороной шоркнулась, крыло погнуто и царапано, бампер царапан.
Благо осаго в этот день успела сделать.
Ну ремонт за 5,5 договорилась.
А вообще считаю: деньги есть на каско - делать!