кончай курить, график кончается на 21.01, этим же числом пост, это ты его просто заметил спустя несколько дней
Цены на 2009 год. прогноз?
Тот пост был на мою фразу что бакс пошел вниз! Он действительно вниз пошел на межбанке, а человек прикрепил на тот момент уже неактуальный графикK13A писал(а):Frigate
кончай курить, график кончается на 21.01, этим же числом пост, это ты его просто заметил спустя несколько дней
Короче говорю, даешь Лансер 2.0 4WD по ЛИМОНУ к марту!
Доллар будет рости, но скоро валюты приморозят, т.е. будет подниматься, но не так активно, т.к. цены пошли вверх, а зарплаты от этого больше не стало, не будет же правительство убивать свой народ нациским сапогом, для начала просто похлопает тапком.
По сему…
А ну да, Японцы (Mitsubishi, Lexus про других не знаю) совсем запутались и забили на все это бешенство просто поставив цены в долларах. Сейчас актуальнее получать зарплату в валюте, так надежнее.
По сему…
Не более 999 995 р. за штуку.Короче говорю, даешь Лансер 2.0 4WD по ЛИМОНУ к марту!
А ну да, Японцы (Mitsubishi, Lexus про других не знаю) совсем запутались и забили на все это бешенство просто поставив цены в долларах. Сейчас актуальнее получать зарплату в валюте, так надежнее.
- Sery
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Я фигею с цен!!!!
С одной стороны приятно что моя машина уже стоит 880 000руб.!!!!!!!(покупал за 674 000). Но вот только вчера лобовое стекло у меня треснуло в следствии попадания камня. Я боюсь представить во сколько оно теперь обойдется. Скорее всего цены на з/ч растут в два раза быстрее....
Lancer 2.4 MT 4WD silver
Candy EVO X Dark Cherry
Candy EVO X Dark Cherry
УРААА!!! Да здравствует ЛИМОН!!!Frigate писал(а):2.0 Intense+ CVT 4WD (S11) 998 226 руб. ($ 28 780)
А в понедельник будет уже больше лимона, с праздником
Цена на выходные и понедельник..
2.0 Intense+ CVT 4WD (S11) 1 019 233 руб. ($ 28 780)
/Куплю-ка я лучше Аккорд...
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
А я бы уж лучче бэху-копеечку-купеgogol писал(а):УРААА!!! Да здравствует ЛИМОН!!!Frigate писал(а):2.0 Intense+ CVT 4WD (S11) 998 226 руб. ($ 28 780)
А в понедельник будет уже больше лимона, с праздником![]()
Цена на выходные и понедельник..
2.0 Intense+ CVT 4WD (S11) 1 019 233 руб. ($ 28 780)
/Куплю-ка я лучше Аккорд...
з.ы а смысл проавать по таким ценам, если покупателей ровно 0! (не 1 и не 2 за неделю, а 0!)
Возможно Рольф вообще откажется от дорогих комплектаций, чтобы цена была наиболее адекватная.. хотя хз.. На самом деле просто слов нет. О чем Рольф думает, ведь такие деньги теряет.. Оборота же совсем нет..OmegaB писал(а):з.ы а смысл проавать по таким ценам, если покупателей ровно 0! (не 1 и не 2 за неделю, а 0!)
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика