А я сегодня без проблем завелась, спасибо вебасто. Правда руль первые 5 минут езды вообще крутиться не хотел
У меня тоже ниже -30 не показывает температуру.
я работаю за городом и машина можно сказать весь день стоит в поле, обдуваемая со всех сторон и температура все равно показывает -30, хотя по телеку мне сказали минус 35 показывает.
может глюк с компом бортовым.
aparch86 писал(а):Сегодня завелся с автозапуска. Котел и вебасто отсутствуют. Компьютер показал - 35.
Так я понял ты в отпуске, так как каждый день как езжу на работу не вижу твою машину. Завтра поеду и сфоткаю твой комп утром....если будет машина возле УФССП по ХМАО-Югре...
ну ваще фигня какая-то, хоть внешний термометр вешай....сегодня весь день стояла моя, вышел, завел.... как будто все 45, а на деле 34 было, есть решение???? а то я уже термометр прикупил
У меня тоже -30 и все. Где ни спрашивал, везде до -30, тем более у японцев. Они вообще не понимаю, как можно ездить при такой температуре. Даже придумали у себя развлечение - комната (-30), что бы ощутить - что это такое. В субботу вечером обещают до -20. Наконец то заведусь