Ладно б ежели за год..А то за 4 месяца....
Ну, коль такая тема поднялась, то вот:
1) Как уже писАлось, хрюкающая передняя подвеска;
2) Дребезжит на кочках задняя подвеска (по заметкам соклубников попытаюсь напрячь дилеров в эту субботу протянуть подрамник);
3) Пшикает движка на холостых оборотах (если кто не знает что это, как предполагается, "клапан абсорбера", тот подумает, что что-то не в порядке с агрегатом)... тож не гуд;
3) Антифриз в расширительном бачке замерзший напрочь (по замерам плотность до -7 0С)... 7 января ездил к дилерам, они начали гнать как всегда какую то хрень (долго рассказывать), но для устранения данного трабла ничего принято небыло... В итоге написал письмо по поводу устранения всех неисправностей на 2 листа А4 формата и отправил с уведомлением. В субботу встреча с директором по Гарантии... Сказал, что "Приезжайте...Я приеду в свой выходной и всречусь с Вами для решения всех проблем"(ну типо того);
4) Глючит сига... Не работает корректно автозапуск, видно глюк в блоке управления (эт конечно адресовано именно к косоруким и бездарным дилерам, которые при моем обращении даже не удосужились протестировать сигу), но все же...;
5) Высокочастотный писк из центра панели (блок магнитолы)... Уже 2 раза предъявлял дилерам, но реакции от них никакой..."Типа, это технолдогическая особенность данной магнитолы"... БРЕД!!! На дружеском (
http://forum.lancer-club.ru/index.php?s ... &p=2176117 ) форуме уже поднимал данный вопрос и как оказалось не я один наслаждаюсь этой "музыкой"...
Вот собстно все косяки, которые я обнаружил за 5,5 тыков пробега (надеюсь это все, что могло вылезти на начальном этапе эксплуатации авто)... Да и еще,
средний расход бензы составляет 12-13 л/100км... Пробывал ездить в разных режимах, но....+-1литр...Удручающая статистика, если ориентироваться на обещания завода-изготовителя...
Короче, честно говоря, ланс не оправдал моих надежд... Скажу громогласно: "НУ НЕ ДОЛЖНА МАШИНА С ТАКИМ НАБОРОМ КОСЯКОВ СТОИТЬ СТОЛЬКО!!! Все сказанное лично мое и ИМХО..."