Непрочитанное сообщение
nonamer » Вт фев 03, 2009 12:53 am
Я привёл в пример борт.компьютер, указывая постоянную скорость. Еду я 130 км/ч по трассе пять минут, десять, пол-часа, час, всё это время периодически нажимаю на кнопку, чтобы сбросить расход. Каждый раз - одна и та же цифра. Думаю, что ему можно верить, так как ты движешься с одной и той же скоростью, а не тыркаешься в городе.
По поводу ощущений - самовнушение - великая штука, я знаю. Но указанное мною ощущение - сразу после перепрошивки, не после 2-ух недельного ожидания, когда забываешь, как едет машина, а сразу!
Дмитрий, Ёжик-пых, не имеет собственного сервиса, не имеет гаража. Он имеет ноутбук. Он приходит к авто и перпрошивает его на месте.
Контора "Upsolut" имеет свои боксы, имеет территорию, имеет свет, приборы и т.д. За них надо платить. А чтобы за них платить, нужно получать много денег, которые они берут у клиентов.
Мне кажется, что только этим и обусловлена разница в цене.
По поводу гоняться - буду рад, дождавшись весны и сухого асфальта, потягать и с 1,5 на палке, и с 2.0 (просто ради интереса).
Когда забивались на этом форуме на драг, тип, кто быстрее, чип или сток, был занят учёбой, поэтому не смог.
Щас, опять же повторюсь, рад проверить.