Проблемы и неисправности с LX
- Letychiy mouse
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
у меня тоже подвеска до 6-7000 км не хрюкала а потом при раскачке кузова - по езде по грунтовой/каменной дороге в сад тоже начала похрюкивать, ну Х***й с ней, главное не ломается 

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Letychiy mouse
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
народ, у меня с ласном творится что-то невообразимой. периодически в машине появляется вибрация на ходу, которая чувствуется пятой точкой даже. она почему то на постоянная а спонтанно появляющая. и так уже несколько дней. начинаю понемногу бояться уже. думал что колеса, нет прикручено все капитально.
может кто-то знает в чем может быть дело????
может кто-то знает в чем может быть дело????
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Letychiy mouse
Ааа мне Ланса вылечили
он сново приобрел статус "Любимого самолета"
Воопщем на Родионова меня приняли почти что с хлебом и солью когда узнали что из другого города приехал_причем замечу что все это было без записи да и заезжать я к ним не собирался но машина стала чуствовать себя все хуже и хуже и я решил заглянуть в Агат...
Проторчав там около 3 часов в реально душном салоне мне раздается долдгожданный звонок на мобилу "Ланс Ваш готов, подойдите к стойке!" На чеке была нарисована цифра под две тысячи рублей но девушка меня порадовала сказав что это гарантийный случай
Сотрудник салона следивший за ремонтом авто так и не сказал толком что за поломка была обнаружена и в гарантийном талоне пометок не сделали
Так что известно только то что работы проводились со сцеплением а что к чему осталось за "занавесой Агата"
Но я рад тем что сново могу летать и на радостях до Выксы долетел так быстро что по всей трассе меня ни кто не обогнал) благо дорога была хорошей

Воопщем на Родионова меня приняли почти что с хлебом и солью когда узнали что из другого города приехал_причем замечу что все это было без записи да и заезжать я к ним не собирался но машина стала чуствовать себя все хуже и хуже и я решил заглянуть в Агат...
Проторчав там около 3 часов в реально душном салоне мне раздается долдгожданный звонок на мобилу "Ланс Ваш готов, подойдите к стойке!" На чеке была нарисована цифра под две тысячи рублей но девушка меня порадовала сказав что это гарантийный случай

Сотрудник салона следивший за ремонтом авто так и не сказал толком что за поломка была обнаружена и в гарантийном талоне пометок не сделали

Но я рад тем что сново могу летать и на радостях до Выксы долетел так быстро что по всей трассе меня ни кто не обогнал) благо дорога была хорошей

- Letychiy mouse
Ребят он сново начинает меня допекать
Теперь стало невыносимо вонять из воздушных выходов печки-климата! Это не постоянно и волнообразно то сильно то пропадет совсем и через несколько часов может сново начать пахнуть так что приходится останавливаться и открывать двери для выветривания... Стал грешить на фильтр_поменял его на новый угольный купленный у нашего одноклубника но старый не чем не пах и при новом фильтре запах сохранился! Потом пропал вроде но раз в день кратковременно проявляется
ах да совсем забыл запах СЛЕГКА напоминает "тухлые яйца" а один из пассажиров сказал что женной резиной...