Ксенон
Спасибо,ребята.Ренат где-то писал,что изолировал,но чем не написал. Ситуация такая:2 месяца назад поставил ближний ксенон у частника.
Отдал 5500 с установкой-4500+1000.Утверждал.что год без сбоев. за 2 месяца заменил 2 блока.Разумеется,время на это уходит-неприятно.По-хорошему надо частника карячить,как выясняется за дешевый ксенон-либо снимает,линорм.везет.Этонервы,время.Можно,конечно,было и самому заморочиться,но на все дали год гарантии.Это главное в выборе.К сожалению,как написал BADNEWS,возникла побочка.Попытаюсь решить.В городе шумодав выкручиваешь-ничего еще,а за городом,на окраинах-борода.Как изолировать лучше и чем?
Да,кстати,привет Нижнему Новгороду из Калуги,наилучшие пожелания!
Отдал 5500 с установкой-4500+1000.Утверждал.что год без сбоев. за 2 месяца заменил 2 блока.Разумеется,время на это уходит-неприятно.По-хорошему надо частника карячить,как выясняется за дешевый ксенон-либо снимает,линорм.везет.Этонервы,время.Можно,конечно,было и самому заморочиться,но на все дали год гарантии.Это главное в выборе.К сожалению,как написал BADNEWS,возникла побочка.Попытаюсь решить.В городе шумодав выкручиваешь-ничего еще,а за городом,на окраинах-борода.Как изолировать лучше и чем?
Да,кстати,привет Нижнему Новгороду из Калуги,наилучшие пожелания!
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
ничего не шумит ни во время розжига, ни во время разогрева(выхода на рабочие параметры свечения), ни во время свечения ксеноновых фар (стоят повторюсь Silver Stone F1 6000k купленные на авторынке-Кузбасска за 2800р)Tymon777 писал(а):Sergey_L
изоляция не поможет! Поверь электрику. Всё дело в процессе розжига!
дело не процессе розжига ксенона, а в помехах создающихся в принципе

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
значит дело в схемотехнике iL-Trade и ему подобных
PS: мои блоки розжига вообще металлическими скобами зажаты и на крылья привинчены, полюбому блоки с массой у меня по идее коннектятся и никаких шумоф
PS: мои блоки розжига вообще металлическими скобами зажаты и на крылья привинчены, полюбому блоки с массой у меня по идее коннектятся и никаких шумоф

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Просто,как заметил,у ксенона есть определенный уровень помех,который при слабеющем сигнале передающей станции начинает
сильней влиять на прием и может даже заглушить его быстрей чем он заглохнет сам!Видимо,нужно попробовать поменять.Честно говоря,мне радио по барабану-диски слушаю,а вот заказы принимать по рации
на окраине невозможно на ходу,а только остановившись и выключив
IL-TRAID.Накладочка вышла.Ладно,это мелочи.Мужики,а вам спасибо за советы.
С уважением Сергей Л. Калугаjavascript:emoticon('8)')
сильней влиять на прием и может даже заглушить его быстрей чем он заглохнет сам!Видимо,нужно попробовать поменять.Честно говоря,мне радио по барабану-диски слушаю,а вот заказы принимать по рации
на окраине невозможно на ходу,а только остановившись и выключив
IL-TRAID.Накладочка вышла.Ладно,это мелочи.Мужики,а вам спасибо за советы.
С уважением Сергей Л. Калугаjavascript:emoticon('8)')