Максимальный тюнинг LANCER X от Auto-Loker.Ru
- Igorek
- Продвинутый Лансеровод
очень рад, что можете..AutoLoker писал(а):Мы сможем сдлелать вам сетку взамен штатной.Igorek писал(а):очень хотел бы просто снят штатную решетку и поставить более мелкую. И никто не делает так, может самомоу что то можно придумать?

небольшая проблема, я в Самаре..
Кстати очень сильный шум арок, если поставить подкрылки, проклеить их, шумов меньше станет?
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
Сначала отвечу по материалам.Борис писал(а):AutoLoker
Хочу сделать двухслойную вибро-шумоизоляцию.
Подскажите, у вас из каких материалов она делается и есть ли скидки для членов клуба или цена 19 000 (полная) окончательная и пересмотру не подлежит ?
Материал мы не жалеем при оклейке и иногда даже делаем внахлест. Первый слой клеим вибропласт М2, второй слой СПЛЕН на основе вибропласта М1 да еще и с фольгированным слоем для отражения звука. Таким образом получается, что после нашей оклейки получается следующий пирог: Вибропласт М2 -> Вибропласт М1 -> Сплен -> Фольга. Все разглаживается и прессуется с помощью фена. Покрытие поверхности практически 100%.
Теперь о скидках. Звоните мне, пообщаемся ))) Можете рассчитывать на скидку.
- AutoLoker
Да, от установки подкрылков с шумоизоляцией становится намного тише в плане шуршания шин, стука камней, снежной каши и воды по аркам!Igorek писал(а):очень рад, что можете..AutoLoker писал(а):Мы сможем сдлелать вам сетку взамен штатной.Igorek писал(а):очень хотел бы просто снят штатную решетку и поставить более мелкую. И никто не делает так, может самомоу что то можно придумать?![]()
![]()
небольшая проблема, я в Самаре..
Кстати очень сильный шум арок, если поставить подкрылки, проклеить их, шумов меньше станет?
- AutoLoker
Уже отправили вам комплект. Срок поставки 4-5 дней.prihod-nv писал(а):autoloker, подкрылки 2200 - комплект, как качество и возможность пересылки в г.Нижневартовск ХМАО ? у нас здесь ничего нет, а у официалов ицены ого и ждать 2 месяца. по городу около 50 машин катается и думаю спрос на ваши услуги будет
- AutoLoker
Мы можем конечно на одной из клиентских машин вырезать для вас сетку, но вам все равно придется снимать бампер и прилаживать ьее изнутри, так как это делаем мы.nikis писал(а):Auto-lokeru Вы не ответили.nikis писал(а):Можно ли изготовить штатную верхнюю и нижнюю серого цвета и мелкую аллюминий и закинуть в регион?
С доставкой в регион - ноу проблем!