Непрочитанное сообщение
RedFox » Пт фев 27, 2009 10:19 pm
Ну что сказать
В Центре урегулирования убытков по ремонту, при Агате на Моск ш. за замену переднего бампера и пары усилителей бампера (пара металлических дуг, что за бампером - его держат и усиливают) -с виду вообще ничего почти незаметно, тока под фарами щели стали под 4мм, дак вот насчитали:
По работам по снятию бампера и всякой мелочевки сопутствующей снятию/замене/покраске вышло под 16000р
Стоимость самих деталей:
(бампера, верхней и нижней решетки-сеток, двух усилителей металич-их, пластиковой защиты снизу и клипсы и тд) под 55300руб
Итоговая стоимость 71300 руб
И это за чуть теранутый передний бампер об зад Fokusa на остаточной скорости всего 3-5км/ч, а с виду почти все целое, прикиньте!!!
В РОССИИ в ахуе от таких цен (и я тоже, если уж на то пошло, хотя мне должно быть фиолетово, ибо Каска) и несогласны с такими расценками, нормочасы грят завышены у них (Агате) в 1,2-1,3 раза, типа у них (страховой России) получится/согласны будут на цену в районе итоговых 40-50т рублей.
Предлагают в Ямори -другой фирме по кузовным работам еще раз оценить и отремонтироваться (типа так дешевле и без проблемней для меня будет)
Что-то мне не нравится все эта карусель, да и как у них с ремонтом не знаю, есть подозрение, что часть детелей тупо отремонтируют (подогнут/подкрасят, дабы уменьшить стоимость запчастей по негласному сговору со страховой), а не заменят на новые в этой Ямори, кто что скажет, кто туда по Каске обращался???
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек