..эт мне...((4ePTuk писал(а):да я никакого вопроса и не задвал =)
Угнали мой Лансер...(((
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
А это как и отстутсвие ключей, в ГК не прописано как причина в отказе. Поищи в инете решение ВС и покажи его в страховой, пусть извилину напрягут и выплачивают сколько должны.Belanser писал(а):да..... с ключом то тут хорошо подходит!... а вот то что не поставил в известность при установки сигнализации... зацеплятся похоже будут....(....
Красный 2.0 Invite+ CVT
- Bera
- Продвинутый Лансеровод
Belanser
Сочувствую....
На счет отсутствия ключа: посмотри хорошенько договор КАСКО, там должен быть прописан перечень документов, предоставляемый в страховую при наступлении страхового случая. Ежели ничего подобного там не найдешь, то ткни их мордой в этот пункт и спроси на каком основании они с тебя его требуют.
И второе на счет сиги: глянь в полис КАСКО, если при составлении договора ты им говорил про автозапуск, то там это должно быть указано ("галочка" или подчеркивание напротив слова АВТОЗАПУСК), потому как за автозапуск они накручивают процент на общую стоимость КАСКО и им это выгодно. Во всяком случае когда я оформлял КАСКО, меня сразу спросили про сигу и на мой вопрос: а какая разница? сказали мол при угоне полное возмещение, но за это надо будет доплатить.
Вот так.
Сочувствую....
На счет отсутствия ключа: посмотри хорошенько договор КАСКО, там должен быть прописан перечень документов, предоставляемый в страховую при наступлении страхового случая. Ежели ничего подобного там не найдешь, то ткни их мордой в этот пункт и спроси на каком основании они с тебя его требуют.
И второе на счет сиги: глянь в полис КАСКО, если при составлении договора ты им говорил про автозапуск, то там это должно быть указано ("галочка" или подчеркивание напротив слова АВТОЗАПУСК), потому как за автозапуск они накручивают процент на общую стоимость КАСКО и им это выгодно. Во всяком случае когда я оформлял КАСКО, меня сразу спросили про сигу и на мой вопрос: а какая разница? сказали мол при угоне полное возмещение, но за это надо будет доплатить.
Вот так.
Bera писал(а):Belanser
Сочувствую....
в том то и дело что они по правилам страхования требуют все комплекты ключей....
Вот так.
я посмотрел... при составлении договора КАСКО я говорил что будет автозапуск.... но его еще небыло!..... НО видимо процент за это был взят....и в самой каско ... нет таког .. что стоит сиг, с авто запуском.... просто процент в суммме за это взят...Bera писал(а):Belanser
глянь в полис КАСКО, если при составлении договора ты им говорил про автозапуск, то там это должно быть указано
- Bera
- Продвинутый Лансеровод
Belanser
Вот смотри, строка - наличие противоугонной системы (у меня написано Шерхан с автозапуском)
и соответствующий повышающий коэффициент на автозапуск. Тока я немного ошибся...не в договоре, а в заявлении на страхование КАСКО. А если у тебя этот коэффициент повышающий (автозапуск), то тогда все за тебя
[ ссылка на изображение ]
Вот смотри, строка - наличие противоугонной системы (у меня написано Шерхан с автозапуском)
и соответствующий повышающий коэффициент на автозапуск. Тока я немного ошибся...не в договоре, а в заявлении на страхование КАСКО. А если у тебя этот коэффициент повышающий (автозапуск), то тогда все за тебя
вот только на это и буду надеятся!! ... вот бы они так же считали)...Bera писал(а):Belanser