Ты прав, едешь как парень, кроме музыки ни звучка ни кряка
СТО и всё что связанно с ремонтом
- КуДим
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Была такая трабла у меня, приехал к сибкаровцам они улыбнулись, подняли машину на подъемнике, компрессором сдули всю грязь из пружин и со стоек и все - хруст пропал, спросил сколько должен сказали бесплатно, все равно сунул пару сотен на будущееlukoil писал(а):Воды, кто нибудь устранял в СИБКАРе проблебный хруст или скрежет в передней подвеске?
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Появился металлический звук после 2500 RPM. Отвез в Сибкар, час танцевали вокруг машины думали что с ней. Пока грешат на насос ГУР. Сказали надо масло поменять проверить, поскольку масло - расходник надо платить. Вобщем жду результатов. Если замена не поможет, лезть надо в двигатель. Сказали по гарантии сделают.
Lancer X Intense 2.0 МКПП
Red Arrow
Red Arrow
После 2500 слева в ДВС начинается металлический стук очень громкий на подобие цепи.
Последние новости, смена масла конечно же не помогла, деньги выкинуты на ветер. Зато мне позвонили и сказали, что это не смертельно, им с этим можно ездить. На вопрос, "что это?" Они сказали мы не знаем, а разбирать не хотим. Вот вам и официальный дилер. "Специалисты" мать их.
Жду звонка от специалиста по гарантии, буду биться до последнего.
Последние новости, смена масла конечно же не помогла, деньги выкинуты на ветер. Зато мне позвонили и сказали, что это не смертельно, им с этим можно ездить. На вопрос, "что это?" Они сказали мы не знаем, а разбирать не хотим. Вот вам и официальный дилер. "Специалисты" мать их.
Жду звонка от специалиста по гарантии, буду биться до последнего.
Red Arrow
Red Arrow
Пошел третий день. Говорят машина на подъемнике, разбираются. Через знакомых узнавал, там стоит вторая машинка с такой же проблемой. Что делать они не знают. Мне похеру пусть хоть весь ДВС меняют, пока гарантия.
В следующем году гарантия кончается, вот думаю продавать ее надо будет или нет.
В следующем году гарантия кончается, вот думаю продавать ее надо будет или нет.
Red Arrow
Red Arrow