КОМПЛЕКТАЦИЯ
-
- Любопытный Лансеровод
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Подскажите пожалуйста чем отличаются эти модели:
1.8 Invite+ CVT (S08)
1.8 Invite CVT (S06)
1.8 Intense CVT (S02)
1.8 Invite+ CVT (S08)
1.8 Invite CVT (S06)
1.8 Intense CVT (S02)
-
- Начинающий Лансеровод
Привет ребята! А у вас "серых" не продают разве? Я взял "араба" GT за исключением попогрейки и обогрева зеркал комплектация пожирнее оффициальной и это при том, что стоимость получилась на 3000 долл. дешевле. Мне сейчас за 18" катки предлагают кучу денег, но не продам, сам наслаждаюсь...
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0CVT 18"
- OverTheSky
- Мозг LancerX
- OverTheSky
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
Ща потравлю малехо В комплектацию входит: адаптивный ксенон (поворачивает свет в сторону поворота руля), электролюк, защита поддона (моторного отсека), распорка передних стоек, диски 18" резина 215\45 йокогама, кейлессгоу (все операции по открыванию и запиранию авто, а также запуск двигателя без ключа при наличии брелка в кармане), увеличенный радиатор, заводской антикор-антигравий, акустика рокфорд с 6-дисковым чейнджером и сабом в багажнике (меломаны не поймут), хром на решетке радиатора, увеличенные передние и задние тормозные диски. Вот ссылка, там вся инфа http://lancer-ex.com.sg/
Там печка-то есть? А прошивка под какое топливо? А подвеска под дерьмовые дороги адаптирована?
По мне - экономия 3тонны на арабе того не стоят.... "серых" диллеров по Москве - полно было - но не брал никто эти аппараты - по деньгам - экономии никакой - тока риск остаться без гарантии и с неясным пепелацем....
По мне - экономия 3тонны на арабе того не стоят.... "серых" диллеров по Москве - полно было - но не брал никто эти аппараты - по деньгам - экономии никакой - тока риск остаться без гарантии и с неясным пепелацем....
-
- Начинающий Лансеровод
Вы немножко заблуждаетесь, подвеcка там более жесткая чем у оффов, климат греет зимой прекрасно, бензин заливаю 95 и ощущаю себя очень комфортно, а обслуживаюсь я по сервисной книжке на нормальной СТО, только не официальной и за меньшие деньги, кстати гарантия присутствует. Мне кажется, что машинка гораздо лучше оффовской, по крайней мере от тех, которые поставляют официально на Украину...OmegaB писал(а):Там печка-то есть? А прошивка под какое топливо? А подвеска под дерьмовые дороги адаптирована?