снимается ли шильдик на руле?
вот тут купил хром www.tuning-max.ruAjbolit писал(а):а зачем его снимать?
хочу захромировать этот значок. Проблема в том, что пытаюсь снять и краска на нем трескается...

-
- Начинающий Лансеровод
Re: снимается ли шильдик на руле?
Можно снять только 1 раз и ооочень проблематично такую же прикрепить обратно . там есть по бокам загибы которые уходят в тело пласмассы . и если поламав снять можно то одеть новую такую же проблематично . я себе снимал и перетягивал кожей.migrig писал(а):подскажите, пожалуйста, можно ли снять эмблему с руля?
[ ссылка на изображение ]
В центре руля будет акула из нержавейки , как на торпедо

Мне бы EVO да жить еще охота
- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Re: снимается ли шильдик на руле?
Если вы обтянули подушку кожей, то у вас велика вероятность нераскрыва подушки так как она открывается посередине! На нераскрывшейся подушке видна Т-образная разметка области раскрыва. У меня есть раскрывшаяся подушка и я точно знаю как она открывается. Если вы подумали что отрывается крышка пластиковая и из за неё выстреливает подушка - то вы глубоко ошибаетесь.dimondimon писал(а):Можно снять только 1 раз и ооочень проблематично такую же прикрепить обратно . там есть по бокам загибы которые уходят в тело пласмассы . и если поламав снять можно то одеть новую такую же проблематично . я себе снимал и перетягивал кожей.migrig писал(а):подскажите, пожалуйста, можно ли снять эмблему с руля?
[ ссылка на изображение ]
В центре руля будет акула из нержавейки , как на торпедо
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 26 АПРЕЛЯ 2025
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 26 АПРЕЛЯ 2025