Мужчина...женщина...
- Monika
- Зодиак:
Я каждый раз думаю о пассивности...хочется движения...в боулинг, бильярд, кальянчику, скусностей...а там всё как всегдаgodi писал(а):Если вдохновение и желание не пройдет - милости прошу к нашему гашишу.

Мужчина-сказочник...мммммммм...с удовольствием почитаю, т.к. ценю сказки и сама раньше много писала - сейчас нет настрояgodi писал(а):Опять-таки мерси. Сделаю анонс, скоро дам почитать несколько своих сказочек.Насладишься
Вчера все так распрощались, а вечером дружно собрались в теме опять

Ну, вот как всегда, отползли от темы...

Я, наверно, еще не проснулся... не пойму, о чем речьMonika писал(а):Я каждый раз думаю о пассивности...хочется движения...в боулинг, бильярд, кальянчику, скусностей...а там всё как всегда

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

SSSR писал(а):т.е. засовываем свой эгоизм в ... куда нибудь и думаем сначала о партнере, а потом о себе. Хочешь получить удовольствие сам, сначала доставь его другому.

Счастье любимой = моё счастье.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"