||| Специальная Акция по защите от угона |||

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
Admin
Зодиак: Дева

#16 Непрочитанное сообщение Admin » Пт мар 13, 2009 7:54 pm

Румцайс писал(а):Ну, не надо так сгущать краски, не такая уж это дешевая вещица, я хотел прикупить её для себя... но когда узнал цену(150.000р), передумал....
ну для кого то это не большие деньги...
LM писал(а):Самое смешное что дорогущий разрекламированный БлэкБаг тоже в списке.
Блек Баг Блек Багу рознь.... старые модели вскрываются.. новые - нет пока...

M-I-X-E-R
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#17 Непрочитанное сообщение M-I-X-E-R » Сб мар 14, 2009 7:19 pm

Если машина на гарантии то как с ней быть при установке сиги и имобилайзера? %)

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод

#18 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Сб мар 14, 2009 7:37 pm

Ехать с лицензированный центр по установке всяких сигналок и противоугонных устройств, гарантия останется.

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#19 Непрочитанное сообщение virus_net » Сб мар 14, 2009 7:50 pm

M-I-X-E-R писал(а):Если машина на гарантии то как с ней быть при установке сиги и имобилайзера?
все ОК будет, т.к. Престиж-Авто имеет все необходимые сертификаты на установку подобных вещей.

Demon
Любопытный Лансеровод

#20 Непрочитанное сообщение Demon » Вс мар 15, 2009 1:00 am

Multi-lock на КПП ставить ещё нужно) имхо самая "тупая" защита порой самая действенная.

Admin

#21 Непрочитанное сообщение Admin » Вс мар 15, 2009 10:03 am

Demon
вот здесь ты не прав... к КПП - это самая глупая защита...она блокирует селектор переключения... тупо ручку... из механики, самое действенное - гарант(замок) на рулевой вал....
вот история с мазда 3 клуба.. вчерашняя
Купил машину и она стояла у меня все время на платной стоянке, но вот человек чье место я занимал вернулся и меня прогнали и я хз почему, но дернуло меня поставить рулевой блокиратор по совету Игоряна.
Машина всю неделю стояла рядом с домом проверял я ее каждые 2 часа по возможности, за эту неделю я спалил одну мазду 3 которой раньше не было рядом с домом 71 регион и самое интересное что в ней сидело 2 чела в течении 6 часов(я то все время проверяю свою) меня это насторожило, но мало ли. Вчера я в час ночи перед сном пошел проверить машину и выкинуть мусор когда я проходил мимо к ней подъехала та самая мазда и притом что рядом места было валом она явно с большим трудом впихнулась около водительской двери, я прошел мимо не подавая признаков выкинул мусор и на пути обратно обратил внимание, что чел вышел с той мазды и стоит рядом с моей спереди курит и все на нее смотрит, тут я подошел и открыл ее он тут же бросил сигарету пошел к себе взял что-то из машины закрыл свою и ушел типо за угол.
Я сел в свою машину и сижу палю контору, он вернулся увидив меня опять пошел к себе сделав вид что что-то забыл опять ушел.
Я на испуге переставил машину в другой двор по дальше. На утро я решил что я параноик и вечером я поставил машину на то же место и вот спустя 4 часа выйдя проверить обалдел что машина открыта, панель раскурочина притом выдрана живьем, замки сломаны притом все, руль разблокирован(штатный замок), иммобилайзер не работает и только рулевой блокиратор не тронут!!! Вообщем я еле смог ее закрыть и снял аккумулятор на всякий пожарный т.к. ее даже не завести.

к слову сказать что доказательств нет у меня что это именно та мазда 3 причастна к этому, но чуит мое сердце да и многого что я видел в его поведении просто не опишешь.

если кому интересно то вот ее номер: к825сс 71rus в ГАИ я его дал, но мне кажется что там всем пох.

вот вопрос что теперь делать??? как завести если ключь входит только на половину??
на машине был ТОЛЬКО гарант!

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод

#22 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Вс мар 15, 2009 11:13 am

Имеет смысл ставить мультилок на АКПП, на МКПП мультилок - выкинутые на ветер деньги.

Что касается гаранта на рулевом валу - разбирают и его, просто вынимая рулевой вал из него, так что тоже не панацея.

Admin

#23 Непрочитанное сообщение Admin » Вс мар 15, 2009 12:38 pm

mr.Mendoza писал(а):Что касается гаранта на рулевом валу - разбирают и его, просто вынимая рулевой вал из него, так что тоже не панацея.
продемонстрируешь?

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод

#24 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Вс мар 15, 2009 3:45 pm

Admin писал(а):
mr.Mendoza писал(а):Что касается гаранта на рулевом валу - разбирают и его, просто вынимая рулевой вал из него, так что тоже не панацея.
продемонстрируешь?
И не собираюсь, если есть знакомые в милиции, то достаточно поинтересоваться сводкой попыток угонов, где стоял блокиратор рулевого вала Гарант. У меня возможность поинтересоваться есть, поэтому из известных неугнанных есть варианты, где тупо не хватило времени, ибо рулевой вал был уже разобран и оставалось только собрать заново. Есть угнанные варианты с установленым блокиратором рулевого вала Гарант - подробности угона не ясны, ибо авто не найдено.

Самый надежный способ в данное время - вневедомственная охрана, правда действует только там, где вневедомственная охрана существует.

Valenty
Опытный Лансеровод

#25 Непрочитанное сообщение Valenty » Пн мар 16, 2009 1:57 pm

Если честно тоже не могу представить, как можно разобрать рулевой вал :) без подъёмника и залезания под машину(капот). как люди говорили лучший способ защитить машину это её не покупать) а так чем больше всего нахлобучено на машину ( и электронного и механического) тем угоньщику меньше хочется тратить на неё нервы.

мне интересно что тут думают о смене кода штатного имммобилайзера? и как это увеличивает неугоняемость авто?

Admin

#26 Непрочитанное сообщение Admin » Пн мар 16, 2009 4:14 pm

Valenty писал(а):мне интересно что тут думают о смене кода штатного имммобилайзера?
что ты имеешь ввиду? прошивка своего ключа при наличии обрудование - достаточно быстрое дело..

Valenty
Опытный Лансеровод

#27 Непрочитанное сообщение Valenty » Пн мар 16, 2009 6:54 pm

не у нас же каждый ключ привязан к машине как бы, у каждого есть свой код, который разблокировывает иммобилайзер штатный. И данный код он идёт с завода, этот код должен храниться в базе рольфа, как импортёра на случай потери ключа, чтобы ещё ключ привязать, так вот этот код можно изменить, чтобы не дай Бог, если базы эти угоньщики сольют с рольфа (если уже не слили), то всё машины все будут совсем беззащитны, т.к. щтатный иммик часто непреступной крепостью становится! Так вот вопрос в чём, если заменить этот код на свой "уникальный" это повысит угонозащищённость и если менять этот код то где? в том же рольфе или у людей у которых есть соответствующее оборудование?

я кстати во Владимирской ветке задавал такой вопрос но все молчат...

просто у оффициалов делать не хочется т.к. хрен их знает с кем они связаны, ведь были прициденты!

Admin

#28 Непрочитанное сообщение Admin » Вт мар 17, 2009 1:01 am

Valenty
мне кажется ты не прав... прошивка "своего" ключа в мозги должна пройти независимо от того, поменял ты что то или нет.. на 100% не уверен... задай вопрос Престижу...

ЗЫ.
т.к. щтатный иммик часто непреступной крепостью становится!
впервые такое слышу....

Valenty
Опытный Лансеровод

#29 Непрочитанное сообщение Valenty » Вт мар 17, 2009 9:30 am

съезжу к официалам спрошу)

не не были случаи всё рзобрали, свинтили, все защиты сняли, поменяли блок управлениядвижком и свалили, вот и предпологают что не смогли иммик сломать, хотя может спугнули! хотя это было в прошлом году, за год могли и сломать

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#30 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт мар 17, 2009 9:48 am

mr.Mendoza писал(а):Имеет смысл ставить мультилок на АКПП, на МКПП мультилок - выкинутые на ветер деньги.

Что касается гаранта на рулевом валу - разбирают и его, просто вынимая рулевой вал из него, так что тоже не панацея.
А сколько времени займет разобрать рулевой вал?
Может ночью это и реально, а вот допустим на стоянке у какой-нить меги этим вряд ли будут заниматься. Так что защита действенная, имхо. И дешевая.

Кстати, мою прошлую машину (тазик 2115) вскрывали граббером в москве. Вот хз, не стоял бы замок на рулевом валу, может и тачку бы угнали... а так отделался тем, что сняли панель магнитолы. Даже машину закрыли после этого)) культурные воры попались
Nothing Gold Can Stay

Ответить

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»