Светодиоды в катафоты - фотоотчет
Я не понял..... Че еще и белые в поворотники ставишь??? и в повторители???? я в габариты поставил 7-ми диодные лампочки супер сотрится, синеватм отдает. А если такие же поставить в поворотник нормально будет смотреться??dshadow писал(а):По светодиодам (уже всё проверено на себе).
Задние не надо трогать вааапче.
А вот передние - БЕЛЫЕ, просто суперски. Габариты, поворотники и повторители поворотников. СКАЗКА.![]()
Светодиоды ставил те которые продаюца в любом магазине по 2 шт в комплекте как габаритные.
ЗЫ: если надумаете ставить передние габариты+поворотники+повторители+задние поворотники= не получица. Комп не даст этого сделать.
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
QUATTRO
GOD
Без проблем передние поворотники и повторители с БЕЛЫМИ диодами.
Менты ниченго не могут сделать. В ПДД не сказано что передние поворотники должны быть именно жёлтыми. Просто написано что спереди можно использовать белый и жёлтый цвет ламп.
А сзади белый в задний ход (сказанно именно в задний ход) и оставшиеся желтый и красный. Сзади поворотники можно замутить с красными диодами. Трабл будет тока в том, что стекло на поворотниках жёлтого цвета.
alekszlobin
GOD
Нагрузочный резистор нужен тока на поворотниках если ставишь в них светодиоды. Всего 6 указателей поворота и следовательно надо 6 резисторов.
У меня стоят 10 Ом 10Вт керамический выводной.
GOD
Без проблем передние поворотники и повторители с БЕЛЫМИ диодами.
Менты ниченго не могут сделать. В ПДД не сказано что передние поворотники должны быть именно жёлтыми. Просто написано что спереди можно использовать белый и жёлтый цвет ламп.
А сзади белый в задний ход (сказанно именно в задний ход) и оставшиеся желтый и красный. Сзади поворотники можно замутить с красными диодами. Трабл будет тока в том, что стекло на поворотниках жёлтого цвета.
alekszlobin
GOD
Нагрузочный резистор нужен тока на поворотниках если ставишь в них светодиоды. Всего 6 указателей поворота и следовательно надо 6 резисторов.
У меня стоят 10 Ом 10Вт керамический выводной.
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...