ноздри в радиатора
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Второй вариант изготовлен, по той причине что его легче устанавлиать, самому в гаражных условиях, а первый только установщиком в специализированом центре, под Эво делать не стали , такие уже есть у многих производителей.3loy писал(а):Народ приглядитесь это ведь теже врезанные ноздри только без сетки

- -Alex-S-
- Опытный Лансеровод
Скажи мне плиз что за производители, я например не видел ноздри как у эво ниразу.Я иностранец писал(а):Второй вариант изготовлен, по той причине что его легче устанавлиать, самому в гаражных условиях, а первый только установщиком в специализированом центре, под Эво делать не стали , такие уже есть у многих производителей.3loy писал(а):Народ приглядитесь это ведь теже врезанные ноздри только без сетки
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну а эта тема с чего началась, даже фото есть, в подписи есть сайт на нём ссылка на форумы партнёров с которыми работаем, у них куча предложений,.-Alex-S- писал(а):Скажи мне плиз что за производители, я например не видел ноздри как у эво ниразу.Я иностранец писал(а):Второй вариант изготовлен, по той причине что его легче устанавлиать, самому в гаражных условиях, а первый только установщиком в специализированом центре, под Эво делать не стали , такие уже есть у многих производителей.3loy писал(а):Народ приглядитесь это ведь теже врезанные ноздри только без сетки
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну если руки откудо надо, то можно самому, но уже есть случаи когда сами без нашей помоши вставляли, и пришлось мутить второй вариант, что бы портаки прикрыть после неправильной установки.Bravo_nfr писал(а):Честно говоря не понял как ставится 2й вариант...ну а насчет первого Вы загнули конечно,установщиком в специализированом центре.........
- iggoreek
- Продвинутый Лансеровод
Re: ноздри в радиатора
Ну так чем же отличаются 1-й и 2-й варианты? чё та я отличий не найду....ozztuning писал(а):ПОЯВИЛИСЬ новые образцы ноздрей в перемычку радиатора(там где крепится номер)