Мойки
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну в итоге вот что получается пообщались с хозяином мойки СОМАКС. . . ценник на комплекс влючающий бесконтактную мойку+коврики салона+пылесос+влажная уборка салона+чистка стекол изнутри (Возможно что то еще пропустил Весь список указан у них в прейскуранте) 360р при условии наличия клубных рамок . . .при записи лучше уточнить что вы из лансер клуба . .. . .
так же обещали проводить систематические акции и все такое . .
по поводу качества договорились о следующем . . .внимательно принимаете авто после мойки . . .если что не нравится не стесняемся указываем мойщикам . . .они тут жэ обязаны все исправить!!!!!!!
так же обещали проводить систематические акции и все такое . .
по поводу качества договорились о следующем . . .внимательно принимаете авто после мойки . . .если что не нравится не стесняемся указываем мойщикам . . .они тут жэ обязаны все исправить!!!!!!!
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
да ведра это уже пройденный этап, это если серебристая или белая машина, то на ней не особо видно царапины, а вот на темных синих красных, я бы не рискнул мыть с ведра))) лучше уж тогда на крайняк со шланга, потом в ведро шампуня, все тщательно промыв, и обильно помыв пеной, берем снова шланг и все смываем и впитывающей тряпошкой все вытираем насухо)) затем по желанию добавляется полироль и прочая лабуда)))
пособие для тех кто не знает как мыть авто самому)))
пособие для тех кто не знает как мыть авто самому)))
Doctor Wax им и пользовался, на нем было написано горячий воск, но точно не помню красная бутылочка. Не рекоменду пользоваться цветной полиролью, у меня получилось с разводами, после 5 моек все сошло, может на подделку нарвался, но больше не пользуюсь цветными полиролями, так же хорош карамбула
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: