Где купить спойлер?
-
- Начинающий Лансеровод
-
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
покраска встала мне 3500р
когда там будете спойлер приобретать смотрите на края и соприкосновение половинок, кромки бываеют чуток сколоты или *не долиты* у меня кузовщики-покрасочники, когда его увидели сразу сказали говно, даже связываться сначала не хотели, на грунтовку/покраску, но уламал таки их, благо свои, и попросил сделать его по человечьи, и вывести его, сделали, НО когда отдавали еще больше матерились, что связались
PS: вцелом неплох за такую цену,но ВНИМАТЕЛЬНО выбирать его надо и обязательно править и выводить надо перед покраской
когда там будете спойлер приобретать смотрите на края и соприкосновение половинок, кромки бываеют чуток сколоты или *не долиты* у меня кузовщики-покрасочники, когда его увидели сразу сказали говно, даже связываться сначала не хотели, на грунтовку/покраску, но уламал таки их, благо свои, и попросил сделать его по человечьи, и вывести его, сделали, НО когда отдавали еще больше матерились, что связались

PS: вцелом неплох за такую цену,но ВНИМАТЕЛЬНО выбирать его надо и обязательно править и выводить надо перед покраской
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Зодиак:
BadNews краска не сходит, но не прошло и 1-го месяца, как в одном месте с верху слезло полногтя краски, а микро трещинки в месте соприкосновения половинок таки проявились (осела грунтовка наверно или пластик гуляет под краской, может изза перепадов температуры, но кромки таки проявились мать их
)
в общем если не присматриваться то может их (скрошенные/надломаные кромки) в месте соединения можно и не заметить, только пластик гуляет (думаю как от температуры, так и от закрывания багажника -плюхается когда вниз) и все равно гденить да вылезет как ни прячь/выравнивай его
думайте сами, я только покажу что у меня
[ ссылка на изображение ]
PS: делали /выводили профессиональные кузовщики/покрасочники, много лет машинами, восстановлением занимаются

в общем если не присматриваться то может их (скрошенные/надломаные кромки) в месте соединения можно и не заметить, только пластик гуляет (думаю как от температуры, так и от закрывания багажника -плюхается когда вниз) и все равно гденить да вылезет как ни прячь/выравнивай его
думайте сами, я только покажу что у меня
[ ссылка на изображение ]
PS: делали /выводили профессиональные кузовщики/покрасочники, много лет машинами, восстановлением занимаются
- RedFox
- Зодиак:
Со спойлером смотрится кстати законченным геометрически авто, стильным, а с обвесом вообще конфетка, НО...
Не пройдет и полгода, как ваши клыки останутся на бордюре
или асфальте (при проезде ямки на скорости) хоть и красив обвес но не с нашими перепадами дорог 
Не пройдет и полгода, как ваши клыки останутся на бордюре

Последний раз редактировалось RedFox Пн апр 27, 2009 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.