Да Вы там всех знаетеRula писал(а):с личной подписью глав врача?Soloma писал(а):чтобы печать из КВД
Классный фильм! Рекомендую!
Сегодня ночью на работе посмарел Зеркала и Россомаху. Ну, ничо так фильмы, разок глянуть можна.
Загадкой осталось одно... Как этот мужик из Зеркал попал по-другую сторону? Думаю стоит ждать продолжения.
И если эти тёмные силы жили именно там, то пачму у них там всё так хорошо, по ту сторону зеркала?
Вот ещё думка одна.
Если будет продолжение, то этот мужик будет наверна хотеть попасть обратно к себе, кого тогда он захочет, чтоб ему привели к зеркалу, чтоб он смог вернуца и вероятно он будет появляться в любом зеркале, т.е. не нужно ту хрень, типа того зала, тем более, что там зеркал больше уже нет(они взорвались).
Загадкой осталось одно... Как этот мужик из Зеркал попал по-другую сторону? Думаю стоит ждать продолжения.
Вот ещё думка одна.
Если будет продолжение, то этот мужик будет наверна хотеть попасть обратно к себе, кого тогда он захочет, чтоб ему привели к зеркалу, чтоб он смог вернуца и вероятно он будет появляться в любом зеркале, т.е. не нужно ту хрень, типа того зала, тем более, что там зеркал больше уже нет(они взорвались).
- rider
- Продвинутый Лансеровод
скачал "нашествие варваров"и "18летняя девственница" и то и другое обозначалось как комедии, но поверьте не улыбнуло ни разу! первый больше тянет на драмму и то видимо у канадцев понятие о кинематографе какие то странные((( так же смотрел звездный путь но второй раз пересматривать точно ни когда не буду(((
люди если есть у кого нить фильм МАЧЕТЕ или знаете где его скачать скажите пожалуйста!!!
люди если есть у кого нить фильм МАЧЕТЕ или знаете где его скачать скажите пожалуйста!!!
Ты видать не тот смотрел, их несколько разных. Прикольный тот, который Энтерпрайз.rider писал(а):смотрел звездный путь но второй раз пересматривать точно ни когда не буду(((
Глянь на торрентс.ру, может там есть.rider писал(а):люди если есть у кого нить фильм МАЧЕТЕ или знаете где его скачать скажите пожалуйста!!!