Помогите принять решение
-
- Вероятный Лансеровод
Помогите принять решение
Всем привет! Очень на вас всех надеюсь! Сейчас езжу на "запорожце" (ланос),но очень хочется (и готов к этому)пересесть на хоршую машину. Выбрали с женой Ланцер x ,но вдруг друзья,более опытные начали отговаривать-много недоделок,шумоизоляция-0,обслуживание дорогое,9-й ланцер ещё куда-ни шло,а 10-й вообще сыроват,недоделка!Посоветуйте,пожалуйста,как быть-поискать варианты в этой ценовой катигории,или отказаться от МЕЧТЫ?

Реально думаешь, что народ будет обсирать Ланс?
Единственно, что могу посоветовать, так это просто прочитать весь форум. Более менее поймешь какие косяки есть в Лансе. Вот от сюда и пляши. Готов ты мириться с такими косяками? Поброди по другим форумам, машин, которые входят в эту ценовую категорию. И там так же почитай форумы. Ну а уж потом и делай выбор.
От себя добавлю лишь одно. Лансер - это не Мерседес и не БМВ и уж тем более не Ролс-Ройс. Фактически такой же "запорожец", только не европейский а японский.
Ну а теперь по пунктам.
1. Недоделки. Смотря что ими считать. Вот я считаю, что отсутсвие люка - недоделка. А кто-то считает недоделкой отсутствие возможности вкорячить 20" диски.
2. Шумоизоляция. Да есть такое, но в данной ценовой категории она у всех такая.
3. Кроме 7 тысяч руб. на ТО 15 тыс. ничего на него не потратил. (бензин и омывайка не в счет).
3. Тоже самое говорили и про прошлую модель.

-
- Вероятный Лансеровод
ksd
пОНИМАЕШ,Я НЕ ЗА ОБСИРАНИЕМ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННОЙ МОДЕЛИ СЮДА ЗАШЁЛ-МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ МНЕНИЕ Людей,которые имеют опыт,и готовы помочь советами Я ХОЧУ КУПИТЬ ЛАНСЕР X (пока думаю о 1,5 автомат)ВОТ я и прошу помощи у бывалых ЛАНЦЕЛОТОВ, как правильно купить эту машину,сколько в неё придётся вложить,и ПОЧЕМУ столько новых машин на вторичном рынке? Значит с машиной есть проблемы?
пОНИМАЕШ,Я НЕ ЗА ОБСИРАНИЕМ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННОЙ МОДЕЛИ СЮДА ЗАШЁЛ-МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ МНЕНИЕ Людей,которые имеют опыт,и готовы помочь советами Я ХОЧУ КУПИТЬ ЛАНСЕР X (пока думаю о 1,5 автомат)ВОТ я и прошу помощи у бывалых ЛАНЦЕЛОТОВ, как правильно купить эту машину,сколько в неё придётся вложить,и ПОЧЕМУ столько новых машин на вторичном рынке? Значит с машиной есть проблемы?
Владислав Рыбчинский
Внешний вид у Ланса агресивный, и большинство народу купилось на внешний вид и пересело например с трех литровых бэх на полутора литровые лансы. Как думаешь, какие могут быть отзывы у таких людей? Естественно отрицательные.
В целях экономии всего и вся, японцы пожалени и метал и краску. И если ты любишь парковаться "на слух", или там где ставишь машинку пастбище гопников, то будут царапины или еще чего похуже.
Вкладывать придется только от твоих запросов. Вот например я хочу себе линзованные фары, которые идут в европейских комплектациях, но которых нет в наших.
Это можно назвать недоработкой, но это не косяк машины. Шумку, тоже собираюсь сделать, но она для меня не так критична, и может подождать, ибо добиться шумки майбаха, точно не удасться.
А насчет того, что много машин на вторичке, так их много и было проданно, плюс процентов 50% машин были купленны в кредит. А теперь в связи с кризисом, пытаются продать машины.
Ты ездил раньше на автоматах и знаешь как их эксплуатировать? А то многие так же начинают истерики, что видишь ли автомат и много бензина жрет, и не едет совсем.
Внешний вид у Ланса агресивный, и большинство народу купилось на внешний вид и пересело например с трех литровых бэх на полутора литровые лансы. Как думаешь, какие могут быть отзывы у таких людей? Естественно отрицательные.
В целях экономии всего и вся, японцы пожалени и метал и краску. И если ты любишь парковаться "на слух", или там где ставишь машинку пастбище гопников, то будут царапины или еще чего похуже.
Вкладывать придется только от твоих запросов. Вот например я хочу себе линзованные фары, которые идут в европейских комплектациях, но которых нет в наших.

А насчет того, что много машин на вторичке, так их много и было проданно, плюс процентов 50% машин были купленны в кредит. А теперь в связи с кризисом, пытаются продать машины.
Ты ездил раньше на автоматах и знаешь как их эксплуатировать? А то многие так же начинают истерики, что видишь ли автомат и много бензина жрет, и не едет совсем.
Re: Помогите принять решение
Машина с шумкой - специяльно искать или д класс и вышеВладислав Рыбчинский писал(а):Всем привет! Очень на вас всех надеюсь! Сейчас езжу на "запорожце" (ланос),но очень хочется (и готов к этому)пересесть на хоршую машину. Выбрали с женой Ланцер x ,но вдруг друзья,более опытные начали отговаривать-много недоделок,шумоизоляция-0,обслуживание дорогое,9-й ланцер ещё куда-ни шло,а 10-й вообще сыроват,недоделка!Посоветуйте,пожалуйста,как быть-поискать варианты в этой ценовой катигории,или отказаться от МЕЧТЫ?
Обслуживание на мой пробег 4т - 400 рублей замена резины
10й сырой - глупость полнейшая.

Прокатись на 10м хоть раз и все поймешь - нужен он тебе или нет. Все остальное не главное...
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Владислав Рыбчинский
Поверь, на всех машинах этого класса есть косяки, и на тоетах, и на сивках, и на маздах и т.д... все они так же шумные... да какие то есть болячки детские.. почитай разделы форума "Эксплуатация и ТО", "Проблемы и неисправности", "Своими руками", найдешь много чего инетерсного.
Одно могу сказать - если ты мечтаешь именно о лансере - бери... ибо если не возьмешь его, будешь потом жалеть.
Поверь, на всех машинах этого класса есть косяки, и на тоетах, и на сивках, и на маздах и т.д... все они так же шумные... да какие то есть болячки детские.. почитай разделы форума "Эксплуатация и ТО", "Проблемы и неисправности", "Своими руками", найдешь много чего инетерсного.
Одно могу сказать - если ты мечтаешь именно о лансере - бери... ибо если не возьмешь его, будешь потом жалеть.
- Zidane
- Любопытный Лансеровод
У меня 1.5 механика и тебе рекомендую. Автомат коробку у нас в случаи чего отремонтируют не качественно. да и плюсов у механики больше. От меньшего расхода топлива до лучшей динамики..Только работаешь палкой-мешалкой и получаешь удовольствие от езды. Моей уже 7 месяцев и я доволен все больше с каждым днём. Уже вложил в "тюнинг" 60 000 рубликов и уверен что не пожалею еще больше. Ведь машинка реально заслуживает быть еще лучшей. Она по японски держится и не подводила ниразу. Если тебе нравиться обвес двухлитровых лансов и в будущем ты захочешь противотуманки, спойлер, руль с кнопками - рекомендую сразу купить двухлитровый в этом сборе. Я вот купил 1.5 и доложил денег что бы выглядел как 2.0 -вышло намного дороже стоимости 2.0 Делай вывод. Альтернативный вопрос в расходе. Моя 1.5 берет 5,5-6-7 литров. А 2.0 от 7 -12 а может и выше но динамика кхе кхе.... Тебе выбирать. А Lancer X - действительно хорош за свои деньги.
Японцы рулят! Люблю свой Lancer X 1.5 MT
Я думаю, что лутше присмотреть всетаки 1,8 на варике, ну если финансы позволят. Динамика замечательная и расход по городу не большой. По городу езжу накатом, при старте крутану, а потом чуточку тока газ придерживаю, машинка сама катится просто счастье.
Средний расход около 8-9 литров по городу. Да и не замечаю как уже за 100 машинка едет даже не чуствуется.
Шумят тока колеса, лечится заменой на более хорошую резину.
Если сильно не крутить движок, то в салоне слышно только шумение штатных колес.
Да и правильно было сказано что лутше взть чуть подороже комплектуху, всеравно потом этиже деньги в машину вложишь.
Да и безопастность намного лутше на более дорогих комплектациях.
Средний расход около 8-9 литров по городу. Да и не замечаю как уже за 100 машинка едет даже не чуствуется.
Шумят тока колеса, лечится заменой на более хорошую резину.
Если сильно не крутить движок, то в салоне слышно только шумение штатных колес.
Да и правильно было сказано что лутше взть чуть подороже комплектуху, всеравно потом этиже деньги в машину вложишь.
Да и безопастность намного лутше на более дорогих комплектациях.
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
С каждым днем убеждаюсь, что ланс в своем классе - наиболее адекватный выбор. Так что если сразу понравился - бери, не прогадаешь, как мне кажется. Ну или как вариант - цивик. Тоже в общем машинка достойная, только низковата для наших дорог.
Лкп на всех современных авто по-моему слабое... У мужа сестры цивик как раз, и брали мы примерно одновременно машины, и катаемся много что я что он - так что у меня весь капот в сколах, что у него
По поводу шума в салоне и сверчков он кстати тоже жаловался. У друга мазда3 - тоже пара сверчков живет в салоне=)
На ситроенах сверчков нет. И пластик мягкий. Зато в -20 не заводятся, и движок чуть что троит... (у коллеги по работе С4 - так он опплевался что повелся на мягкий пластик и раздельный климат, когда машину выбирал)
ЗЫ: но лучше все же приглядется к 1.8. Там и подушек больше, и динамика не в пример лучше будет. Ланс в своем классе один из самых тяжелых авто и 1.5 литра ему явно мало.
Лкп на всех современных авто по-моему слабое... У мужа сестры цивик как раз, и брали мы примерно одновременно машины, и катаемся много что я что он - так что у меня весь капот в сколах, что у него

По поводу шума в салоне и сверчков он кстати тоже жаловался. У друга мазда3 - тоже пара сверчков живет в салоне=)
На ситроенах сверчков нет. И пластик мягкий. Зато в -20 не заводятся, и движок чуть что троит... (у коллеги по работе С4 - так он опплевался что повелся на мягкий пластик и раздельный климат, когда машину выбирал)
ЗЫ: но лучше все же приглядется к 1.8. Там и подушек больше, и динамика не в пример лучше будет. Ланс в своем классе один из самых тяжелых авто и 1.5 литра ему явно мало.
Nothing Gold Can Stay
Можете купить короллу, или мазду, шевроле тоже замануха по цене, можете купить все что угодно, а потом ездить и смотреть со стороны на довольные лица владельцев Лансера, и разрывать себе мозг.
Все относительно, все познается в сравнеии, относительно бехи, лансер не машина, относительно ЛАДы, лансер-мечта. Думайте сами, решайте сами. )
По инусам и плючам читайте форум, все уже сказано сотни раз.
В общем, это отличный автомобиль за свои деньги. Лучшее предложение на рынке по цене и какчеству.
Все относительно, все познается в сравнеии, относительно бехи, лансер не машина, относительно ЛАДы, лансер-мечта. Думайте сами, решайте сами. )
По инусам и плючам читайте форум, все уже сказано сотни раз.
В общем, это отличный автомобиль за свои деньги. Лучшее предложение на рынке по цене и какчеству.

2.0 Intense CVT redbull