ЧИП тюнинг
-
- Продвинутый Лансеровод
вольвешник вообще тухлая машина если конечно не турбовая 2.5т движка, а так они не особо ездют, и тем более наверняка на автомате, поэтому и шли ровно)))
а отсечка на механике срабатывает наверное также как на варике в ручном режиме, просто кажется что на тормоз кто то надовил и обороты зависают, на варике у меня по разному от 6200 до 6500, в зависимости от того как растопан движок!!! просто иногда не угадаешь когда будет отсечка на 6200 или на 6400. а еси ее перенести то ни один любящий свою машину человек как мне кажется не будет крутить двигатель до 7200, просто на 6500 или 6600 пееключится и все, но зато этого затупа не будет который дает шанс сопернику в гонке обогнать тебя)))
а отсечка на механике срабатывает наверное также как на варике в ручном режиме, просто кажется что на тормоз кто то надовил и обороты зависают, на варике у меня по разному от 6200 до 6500, в зависимости от того как растопан движок!!! просто иногда не угадаешь когда будет отсечка на 6200 или на 6400. а еси ее перенести то ни один любящий свою машину человек как мне кажется не будет крутить двигатель до 7200, просто на 6500 или 6600 пееключится и все, но зато этого затупа не будет который дает шанс сопернику в гонке обогнать тебя)))
- leshyi
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Честна гворя, понять не могу в чём, но стало лучше однозначно.В Е-бурге на тесте было непонятное ощущение, со светофора через раз, то рвёт как бешенная, то как раньше плавненько, но сейчас вроде выравнилась.На драйве стала заметней резвее, динамика разгона,по моему, улучшилась. С места аж подпрыгивает(машина). А на лепестках пробовал, на оборотах движка с 1000 до 2200-2400 (тапка в пол) ну прямо скажу, туповат, но зато потом приятно. Гланс сказал "нада покатать" 2-3 дня, чтоб варик с движком пришли к консенсусу и всё будет зашибись.Буду прикатывать.Вчера и сёдня было некогда, начну с завтра. Заметил отсечка на 6000-6200. По расходу, смешаный цикл, туда получился 9,9 (скорость 120-140), обратно 8,3 но скорость немного меньше, погодные условия не позволили да и не торопился уже.Но в любом случае не жалею, повторюсь, стало лучше.
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
Речь про лансер 1.5 АТ?...
Чипануть нужно всю машину целиком
После чипа будет лучше, "затупы" поменьше, на низах помощнее.
Чип-тюнинг улучшает потребительские качества машины, а реальную пушку можно сдлать.. только из простой пушки
Кроме того, автоматы стартуют с холостых оборотов, так что о каких шлифах тут может быть речь на машинах с такой мощностью... шлиф с места получится на МКПП, сами понимаете, при старте с оборотов.
Чипануть нужно всю машину целиком

После чипа будет лучше, "затупы" поменьше, на низах помощнее.
Чип-тюнинг улучшает потребительские качества машины, а реальную пушку можно сдлать.. только из простой пушки

Кроме того, автоматы стартуют с холостых оборотов, так что о каких шлифах тут может быть речь на машинах с такой мощностью... шлиф с места получится на МКПП, сами понимаете, при старте с оборотов.