Шумоизоляция дверей + фотоотчет (обновлен 12.01.2010г.)
Да в принципе ничего нового..
На внутреннюю и внешнюю(где технологические отверстия) часть двери STP M1, обшивку оставшимися обрезками STP+Визомат(он же сплэн 4мм). Еще добавился вес внешних подиумов под динамики+сами динамики. Для дверных петель ВАЗ 2114 конечно не смертельно, но уже довольно критично..
На Лансе та же шумоизоляция+вес той же акустики пока на провисание не отразился никак.
На внутреннюю и внешнюю(где технологические отверстия) часть двери STP M1, обшивку оставшимися обрезками STP+Визомат(он же сплэн 4мм). Еще добавился вес внешних подиумов под динамики+сами динамики. Для дверных петель ВАЗ 2114 конечно не смертельно, но уже довольно критично..
На Лансе та же шумоизоляция+вес той же акустики пока на провисание не отразился никак.
два колеса лучше четырех, почти всегда
- genchik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Моя шумка
[ ссылка на изображение ]
внешнюю стенку покрыл виброфильтром
на вибру положил изолонтейп 4 мм
технологические дырки закрыл визоматом мп
визомат сам посебе жесткий как лист металла я предварительно его нагревал до состояния(тряпки) а затем закрывал тех дырки при остывании он становится опять как металл
внутреннею стненку покрывал виброфильтром
и опять изолоном 4 мм
обшивку двери тоже разобрал и стыки прклеил битопластом 5 мм
обшивку покрыл виброй и изолоном 4мм
затем всю обшивку покрыл маделином 5 мм
затем пришлось с обшивки сдирать виброфильтр и изолон так как вибра и изолон мешали поставить обшивку наместо,сдирал со всех 4 обшивок
внешнюю стенку покрыл виброфильтром
на вибру положил изолонтейп 4 мм
технологические дырки закрыл визоматом мп
визомат сам посебе жесткий как лист металла я предварительно его нагревал до состояния(тряпки) а затем закрывал тех дырки при остывании он становится опять как металл
внутреннею стненку покрывал виброфильтром
и опять изолоном 4 мм
обшивку двери тоже разобрал и стыки прклеил битопластом 5 мм
обшивку покрыл виброй и изолоном 4мм
затем всю обшивку покрыл маделином 5 мм
затем пришлось с обшивки сдирать виброфильтр и изолон так как вибра и изолон мешали поставить обшивку наместо,сдирал со всех 4 обшивок

- genchik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
rekord82 я на обшивку нанес с обратной стороны (где белый пластик и карман)виброфильтр и изолон 4 мм+ по всей обшивке битопласт 5 и не смог обратно обшивку поставить а когда отодрал от обшивки виброфильтр и изолонтейп 4 мм и заново проклеил всю обшивку битопластом 5 обшива встала на место без вопросов.если будешь клеить спленом то проклей одну обшивку и попытайся поставить ее на место если встанет на то смело обклеивай вторую обшивку,вот только будет сплен на пластике держатся без вибры и не отвалится в жару я незнаю надо у Shark(а) поинтересоватся,я бы порекомендовал проклеить всю обшивку битопластом 5 мм