Вливайся в клуб и удачи на дорогах!
Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
- Sergei Bog
 - Опытный Лансеровод
 - Зодиак: 

- Beatsy
 - Вероятный Лансеровод

Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже как неделю катаю на своем Лансе 1.8 Invite MT, цвет синий мика. Очень доволен после скрещенного бульдого-носорога Москвича святогора 2.0. Двигатель просто ураган, хорошая маневренность. Не нравится только уже появившиеся сверчки декоративной полоски в салоне и немного жестковатая спортивная подвеска, но думаю привыкну )))). А так авто стоит своих денег, цена-качества на твердую 5! Не зря который год подряд Ланс признан автомобилем года в России!

1.8 Invite MT (S09)
						- virus_net
 - XRT member
 - Зодиак: 

приветBeatsy писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
гудBeatsy писал(а):Очень доволен
это точно !Beatsy писал(а):Не зря который год подряд Ланс признан автомобилем года в России!
вливайся ! Удачи на дорогах ! Приезжай на клубные встречи
- Monika
 - Зодиак: 

Beatsy, поздравляю! Вливайся в клуб и удачи на дорогах 

Кстати, у нас тут уже есть Илюха.ru - тоже из Кубинки, так что приезжай на встречи знакомится, заказывать клубные рамки и приобретать клубную карту, если надо

Кстати, у нас тут уже есть Илюха.ru - тоже из Кубинки, так что приезжай на встречи знакомится, заказывать клубные рамки и приобретать клубную карту, если надо
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Купил 2007 Mitsubishi Lancer X 2.0 MT, счастлив ))

Продвижение сайтов любой тематики, подбор конверсионных запросов, внутреняя оптимизация! Недорого и качественно. Есть портфолио.
8(926)041-24-22
E-mail: milevskyas@gmail.com
						8(926)041-24-22
E-mail: milevskyas@gmail.com
- virus_net
 - XRT member
 - Зодиак: 

она не далее как сегодня вечеромSashko писал(а):так что жду сходок клуба
Встреча клуба 04.06.2009 на Набережной Шевченко в 19:00 !!!
Ну вот и я отпишусь. 3 нед на черном 1,8МТ- 1200км пробегу. Машинка ничего, при росте 186 первая машина, где сиденье сдвигаю не до конца. Всеми гонимый подлокотник- как раз там где надо))) РАСХОД 
  даже при частом сбросе((( спишем пока на обкатку...
А так- супер! Жестковат, зато в поворотах как на рельсах. Шумка слаба, зато за рулем не засну. Радио подкачало сильно, хорошо AUX есть- давно хотел любимую музыку собрать воедино

А так- супер! Жестковат, зато в поворотах как на рельсах. Шумка слаба, зато за рулем не засну. Радио подкачало сильно, хорошо AUX есть- давно хотел любимую музыку собрать воедино