LANCER X Астана
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
Привет, Андрей Иванович, а мы с вами сегодня виделись на перекрестке Джангильдино - Пушкина, посигналить не успел проезжал мимо, зрение плохое поэтому увидел только почти рядом, но в другой раз буду внимательнее )))
Артем, а почему ты считаешь что самый молодой? вдруг я моложе
еще вопрос, кто делал тонировку - скажите, плиз, сколько может выйти затонировать заднее стекло и задние двери, и где нормально делают
Артем, а почему ты считаешь что самый молодой? вдруг я моложе
еще вопрос, кто делал тонировку - скажите, плиз, сколько может выйти затонировать заднее стекло и задние двери, и где нормально делают
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
сда ужжж Андрюха, попадалово конкретное!(((
это по гарантии не восстановить? а страховки добровольной нет? тогда жесть.....хочу посматреть!))
тонировка да, Американка Люмар 12000 тенге сзади по кругу!) тонируют на....полистай пару страниц назад, там точный адрес написан, сейчас не помню. На Абая, как на Гелиус ехать за футбольным слева баром.
Я самый молодой - потому что я это знаю точно!) ты же писал что сын уже есть, а у меня ещё даже девушки не было!)) Ахахахаха.........да не, просто по докам я моложе вас.
а я сегодня был на СТО - как они меня уже бесят! неделями хернёй страдают! до сих пор капот шпатлюют. в след выходные теперь. я так и живу от выходных до выходных
это по гарантии не восстановить? а страховки добровольной нет? тогда жесть.....хочу посматреть!))
тонировка да, Американка Люмар 12000 тенге сзади по кругу!) тонируют на....полистай пару страниц назад, там точный адрес написан, сейчас не помню. На Абая, как на Гелиус ехать за футбольным слева баром.
Я самый молодой - потому что я это знаю точно!) ты же писал что сын уже есть, а у меня ещё даже девушки не было!)) Ахахахаха.........да не, просто по докам я моложе вас.
а я сегодня был на СТО - как они меня уже бесят! неделями хернёй страдают! до сих пор капот шпатлюют. в след выходные теперь. я так и живу от выходных до выходных
- INTENSE 1.8 CVT (S84)
- Начинающий Лансеровод
Да, был град!Андрей Иванович писал(а):Кто помнит в прошлые выходные гад был?......
Короче я тлько вчера заметил что у меня ВСЯ машинка в мелких вмятинах. Жесть прсто п-ц.
Вот она цена тонкого металла. Даже х/з что делать....

Да и хрен...
TOYOTA управляй мечтой, MITSUBISHI управляй жизнью
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]