Именно!Bill муж Moniki писал(а):кажется я ненароком затронул одного из уже существующих детей Моники))
Свадебный кортеж (ZhenDos)
- Monika
 - Зодиак: 

Интересно, каким способом ты это делать собрался?Bill муж Moniki писал(а):зыПО, не хочешь какой-нить козырный номерок? пока еще нумерация не началасьглядишь у Моники по блату выбью че получше
Кстати, По, вне конкуренции
Так! Хорош флудить - брысь в курилку всем
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Друзья, давайте определимся, в какой день нам всем приезжать и ко скольки?? (в сб. утром или в пятницу вечером)?  

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
						Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- Тулупыч ТТ
 - Мозг LancerX
 - Зодиак: 

а ты не знал? буит пенная свадьба! одежды минимумMikk писал(а):Форма одежды у гостей какая? "Смарт кэжел" или "Официальная", т.к свадьба всё же ?
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]