!Флудилка 69 rus!
Romasik
каг жизня? к свадьбе готоф?)))
я на драг попала всетак) только уже в щелково) хорошо покаталис)))
каг жизня? к свадьбе готоф?)))
я на драг попала всетак) только уже в щелково) хорошо покаталис)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
ога))) там фарыч на своей полторашке так отжигал, что никто поверить не мог что у него именно полтораRomasik писал(а):Юлия писал(а):
я на драг попала
Везет те...)))))

вот кстати фотки) пришлось второй веб-альбом делать

Юлия
http://forum.tverstreets.ru/index.php?s ... entry23498 Юльк, там на вас наезжают)))) В особенности в последнем посте))) Скажи своё мение)))))
http://forum.tverstreets.ru/index.php?s ... entry23498 Юльк, там на вас наезжают)))) В особенности в последнем посте))) Скажи своё мение)))))
Romasik
знаешь Ромк, пусть пишут че хотят...им нада поболтать ну и пусть трендят... мне пох.. я езжу не к ним, а к ВАМ! и мне пох что и кто из этих овощей обо мне думает или о москвичах вобщем!даже ничего отвечать не буду пашли они ф пень
каг космикческей карабель)
знаешь Ромк, пусть пишут че хотят...им нада поболтать ну и пусть трендят... мне пох.. я езжу не к ним, а к ВАМ! и мне пох что и кто из этих овощей обо мне думает или о москвичах вобщем!даже ничего отвечать не буду пашли они ф пень

я его... причем он же на одном 16ом колесе был)это уж просто так дружеский покатушник был..Romasik писал(а):Юлия
Хто каго отодрад?))) Ты Шишкина или он тя?)))))))
забабахала) смотрицо почумовому!!!!Romasik писал(а):Юлия
Ты се подсветочку забабахала?

virus_net
пирвет Димко

пирвет Димко

не угадал))) желто-оранжовый) стоимость без работы 3700)))Romasik писал(а):virus_net
Красненький вроде...

не знаю.. просто как тулупыч сказал они по размерам больше чем у тебя)но ночью смотрицо просто супер!virus_net писал(а):сколько ж вы туда диодов напихали ?