lavich писал(а):Приятно. что обошлся без кожанной плетки)) а то свадьба приобрела бы неожиданный оборот)
Свадебный кортеж (ZhenDos)
ё))) так это всё-таки ты был))))))))))))))))))))))))))))))PostaL писал(а):последнее что помню это то что лег спать на диване в холле=))))
а я всем с пеной у рта доказывал сегодня, что это не так))))))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Присоединяюсь[ ссылка на изображение ]Monika писал(а):virus_net, ты у нас молодец - я тобой горжусь!!
- Sancho
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:

Миссия была успешно выполненаPostaL писал(а):Sancho писал(а):
Жажду увидеть / услышать впечатления о празднике от лица Димы PostaL'a
Хахах=)))) ты меня споил=))))))))))
я вообще не помню как в номере оказался! последнее что помню это то что лег спать на диване в холле=))))
Вообще ты обещал что мы вместе поедем
Но ты - красавчееееег!!!!
Так что тебе простительно
фото в студию:
12.06.09-14.06.09 Свадьба ZhenDos`а (г.Можайск)
http://picasaweb.google.com/lytyli/Zhendos130609#
12.06.09-14.06.09 Свадьба ZhenDos`а (г.Можайск)
http://picasaweb.google.com/lytyli/Zhendos130609#
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]