ГДЕ ОБСЛУЖИВАЕШЬСЯ ЛАНСЕРОВОД)
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Иришка
- Любопытный Лансеровод
Поменяла колодки. Купила все-таки за 1600, про те, которые стоили 1190, сказали будут скрипеть.
Устанавливали в "Ремонт 93" за 400р. Вроде хорошие колодки, звуков никаких не издают.
В Регинасе мне сказали износ на 90%, срочно менять!
На самом деле износ оказался на 50%!!! Регинас- уроды!!!
Устанавливали в "Ремонт 93" за 400р. Вроде хорошие колодки, звуков никаких не издают.

Красненький Лансер 2.0 CVT
Доверяй но проверяй:)Иришка писал(а):Поменяла колодки. Купила все-таки за 1600, про те, которые стоили 1190, сказали будут скрипеть.
Устанавливали в "Ремонт 93" за 400р. Вроде хорошие колодки, звуков никаких не издают.![]()
-
- Продвинутый Лансеровод
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Покупал и обслуживаюсь только в Эвотайме. Сервис нормальный цены вроде тоже (по сравнению с Регинасом). В эвотайме еще и девушка знакомая работает
А с регинасом даже не хочу связываться, у знакомого была Каризма дак они его 3 месяца футболили, ну и когда у него терпение кончилось то позвонил в Рольф, через 15 минут и детали нашлись и руки выросли у сервисменов откуда надо.

А с регинасом даже не хочу связываться, у знакомого была Каризма дак они его 3 месяца футболили, ну и когда у него терпение кончилось то позвонил в Рольф, через 15 минут и детали нашлись и руки выросли у сервисменов откуда надо.
- SanjaZ
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А я принципиально обслуживаться перестал в Регинасе и Эвотайме, просто я сомневаюсь , что в условиях нынешнего кризиса по гарантии можно будет дождаться чего либо... А "вбухивать" деньги в ТО, который они якобы делают я не вижу смысла. Машина прошла 15000 -обслуживал ее в А -сервисе на ЧМЗ. остался доволен.