Гыг, гыгvirus_net писал(а):виноват тот кто не предупредил, что фотограф пересел в свою машину и это не ланс Smile а девятка
я его спихнул на обочину, я... кидайте в меня что нить
Свадебный кортеж (ZhenDos)
- Besty
- фифти\фифти
Дим, самое забавное, что фотограф попросил лишние 10 минут до нашего приезда в Дом отдыха, для подготовки.
и мы поехали по длинному маршруту (направо от Бородино, а не налево, как ехали) и ехали медленно, как вы помните, уже не неслись под сотню, а спокойно около 60-70 (в хвосте скорость наверно побольше была). кстати именно в последнюю поездку делали змейку
Мне не понятно как он так долго ехал, что мы даже его обогнали.
и мы поехали по длинному маршруту (направо от Бородино, а не налево, как ехали) и ехали медленно, как вы помните, уже не неслись под сотню, а спокойно около 60-70 (в хвосте скорость наверно побольше была). кстати именно в последнюю поездку делали змейку
Мне не понятно как он так долго ехал, что мы даже его обогнали.
- Lerik
- Любопытный Лансеровод
Фсем привет, godi - не переживай так сильно, надо было на твою ласточку оператора посадить, у Димки рука бы не поднялась тебя с трассы "убрать" всеж значек "брилиантов" на борту висит, да и домчался ты по-любому быстрей чем ваз 2109...godi писал(а):значит я на своей ласточке в ваш кортеж не полезу... на обочину спихнёте ещё, не признаф
фсем хой! свадьба была ахонь!
мы супер! народ был просто в шоке от такого количества лансов!
очень много позитива! не всегда видела езду колонны приходилось возить операторов и гнать по фстречке
но вроде сидения остались сухиме
это одна из тех незабываемых поездок где мы не тока катаемся но и общаемся и пьем наконец то, причем большой тусой! (*надо чаще фстречацо!*)
остались незабываемыми прыжки с балкона и бег с прискоком по мокрой траве с 12 на 13) я больше не полирую коньяк пивом)
эммм, обратная дорога была веселой! Юрик ты супер! с тобой ездить одно удовольствие! песни и пляски были на ура!
всем бальшущий респектище!!!!!
пысы фотки выложу позже)))) кстати на мой фотик вроде Сильвер фоткал)))
мы супер! народ был просто в шоке от такого количества лансов!
очень много позитива! не всегда видела езду колонны приходилось возить операторов и гнать по фстречке
это одна из тех незабываемых поездок где мы не тока катаемся но и общаемся и пьем наконец то, причем большой тусой! (*надо чаще фстречацо!*)
остались незабываемыми прыжки с балкона и бег с прискоком по мокрой траве с 12 на 13) я больше не полирую коньяк пивом)
эммм, обратная дорога была веселой! Юрик ты супер! с тобой ездить одно удовольствие! песни и пляски были на ура!
всем бальшущий респектище!!!!!
пысы фотки выложу позже)))) кстати на мой фотик вроде Сильвер фоткал)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
йа тя тожа лю, сонцаЮлия писал(а):Юрик ты супер! с тобой ездить одно удовольствие! песни и пляски были на ура!
тока в следующий раз подготофь мою песенку заранее, будет исчо веселей
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"