Спасибо Дина, мы старались...Lady Di писал(а):Lerik
Валерка!! заччччет!!!![]()
мы наконец-то лицезрели офигенский тортег! и Сицилия на крыльце - просто шЫкарна!!!
Свадебный кортеж (ZhenDos)
- .^$ilver^.
- Зодиак:

- .^$ilver^.
- Зодиак:

- .^$ilver^.
- Зодиак:

Romasik
ааааааааааааааа
во ты тему вспомнил ))))) я даже знаю кто их все скурил и где и когда ))) не уверена, что это на фотах есть, но мы еще не видели натшкиных фоткоффф
про улитки нам рассказали вообще офигенскую историю:
когда-то ехал по тем знаменитым краям грузовик, полный французских улиток, попал он в аварию - улитки все расползлись и теперь живут там - их нереально много!!!!
кстати, а все выучили историю Бородино???
ааааааааааааааа
про улитки нам рассказали вообще офигенскую историю:
когда-то ехал по тем знаменитым краям грузовик, полный французских улиток, попал он в аварию - улитки все расползлись и теперь живут там - их нереально много!!!!
кстати, а все выучили историю Бородино???
- Lerik
- Любопытный Лансеровод
А пишешь, что не помнишь когда шарики выкурили, если улитки так сильно заинтересовали...Romasik писал(а):Братва, акцептирую внимание на две вещи))))
Первое - на всех пфотках шарики на месте, вопрос - когда же вы их выкурили??????????![]()
Второе - улитки местые зачОтные))) Таких монстров я еще не видел))) Похоже они заинтересовали не только меня![]()
канешна) причем все историю учим от своих пассажиров)))Lady Di писал(а):кстати, а все выучили историю Бородино???
не помню кому из наших пассажиры сказали, что на Бородинском поле памятник стоит именно на том месте где убили Наполеона
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]