Обкатка подходит к концу) Звук мотора с 5 до 6 тысяч оборотов напоминает волшебный мессершмит, если варик подгонять (владельцы поймут о чем я), тяга в этом диапазоне оборотов (4-6 тыс) просто замечательная.
Из странностей варика по сравнению со старой коробкой- довольно неудовен в долгих пробках. инвекс 2, потыркавшись минут 10 в пробках плавненько, вяленько реагирует на педаль. Вариатор несколько нервно трогается, возможно конечно это индивидуальная особенность. При этом после нескольк онервного трогания в диапазоне от 1000 до 2.5 тысяч приходится довольно интенсивно давить на педаль газа, тупит

но зная особенности всего этого хосяйства, двойным нажатием на педаль газа можно трогаться резво.
А еще я попал в сильный дождь) Нужна звукоизоляция.
И антенна для радио нужна активная однозначно, подгуливает у радио Гетеродин. Звук штатный сильно уступает штатному двухдиновому Кенвуду у Галанта. Чуть чуть кислотный я бы сказал.
Что касается усилителя руля, то рулевая рейка также работает несколько по другому, по сравнению с галантом. У Галанта в принципе не особо большая отдача в вруль на неровностях. У Лансера руль надо держать.
Руль вырывался у Галанта 1 раз, когда я в яму приличную попадал, На Лансере, если едешь по шву, руль даже слишком хорошо информирует о происходящем.
А в целом машинка зажигательная, позитива от вождения море!