Все мы живем в разных районах города и ездим в основном по одним и тем же (своим) маршрутам, но иногда по необходимости попадаем в новую "среду" на мало знакомые дороги. И вот тут нас подстерегают наши ДРУГИ

Ну начну со своего субботнего случая.
[ ссылка на изображение ]
Улица Родионова, двигаемся в центр. Напротив Фантастики есть апендикс для поворота налево к ТЦ. Перед ним стоит светофор №1, его отлично видно, как в прочем и светофор № 3. Подъезжаем к светофору, он начинает нервно мигать зеленым глазом вместе со светофором № 3. Как говорил Задорнов во всем мире водители, увидев зеленый мигающий, нажимают на педаль тормоза, в РОССИИ на газ, я не исключение. С полной уверенностью, что по правилам я должен закончить маневр т.е. проехать перекресток (а он сцука получается метров 50-70, может ошибаюсь) я еду себе дальше и тут меня останавливает добренький усатый дядька в форме прапора с полосатой хренью в руках.

А этот светофор на самом деле я ни разу там не видел или не обращал внимания, хотя часто езжу там. Может я один такой слепой??? А причина проста, если ты едешь по левой полосе (автомобиль С), а в правой полосе едет хотябы джип (автомобиль В), а там чаще маршрутки толкуться

Ладно "лейтеха" нормальный попался выписал мне сотку (а так проезд на красный 700, если я не ошибаюсь) и предупредил, что перекресток здесь ГАВНО и что на нем частенько пасуться КО.... не угадали

Так что вот, надеюсь, это кому-то поможет избежать лишней траты времени и нервов...
ПЫСЫ Кстати, Кирюх, мне кажется ты должен модерировать эту тему, тебе же больше известно об этих "подводных камнях".