Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
- .^$ilver^.
 - Зодиак: 

- Monika
 - Зодиак: 

Yura, вливайся в клуб и удачи на дорогах!
Приезжай на встречи и заказывай рамки для опознания одноклубниками на дорогах Москвы

Приезжай на встречи и заказывай рамки для опознания одноклубниками на дорогах Москвы
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
уважаемые камрады готов влится в ваши ряды))) в пятницу (03.07.09) должен забрать своего ланса (Mitsubishi на Коломенской) 1.8 CVT черного цвета...потом сражу же ставить на учет, а это ехать 1500 км в одну сторону (прописка Краснодарский край) так что надеюсь доеду без проблем 
 кто нить перегонял машину в другой город? поделитесь инфо буду рад...меня смущает отсутствие транзитных номеров....
спасибо, до связи!

спасибо, до связи!
- virus_net
 - XRT member
 - Зодиак: 

TBAPb
поздравляем ! вливайся ! удачи на дорогах !
З.Ы. ну и НИК ты выбрал

поздравляем ! вливайся ! удачи на дорогах !
насколько я помню, то без номеров можно ездить 3 дня, после того как забрал машину из салонаTBAPb писал(а):.меня смущает отсутствие транзитных номеров....
З.Ы. ну и НИК ты выбрал
					Последний раз редактировалось virus_net Пн июн 29, 2009 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

- Хемуль
 - Мозг LancerX
 - Зодиак: 

TBAPb, на новые машины в салонах никогда транзитки не дают. Едь так, птска же на руках у тебя. Только застраховаться не забудь, хотя бы временно (есть вроде страховки на месяц). Без страховки тебя гайцы задолбают.
Удачно перегнать;) по возможности едь без остановок, машину не бросай нигде без присмотра

Удачно перегнать;) по возможности едь без остановок, машину не бросай нигде без присмотра
Nothing Gold Can Stay