Продам
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Продам Лансера 07 года
Собственно продам своего ланса 07 года, пробег 65 тыщ. цвет бежевый металлик. комплектация инвайт +. 1,5 литра на механике. Дополнительно отдам. Зимняя резина на родных штамповках (На лете красивое литье). сигнализация с обратной связью с автозапуском. защита картера, коврики в салоне. тонировка по кругу. Установлены дополнительно твитеры. Клубный сигнал. За все прошу 500 000. Торг. 89088815061
ну цена продавца выведет из кризиса это факт.....я тут пытался своего сбагрить ланса за меньшую цену с учетом того что у меня он + на автомате + шумка + 2 усилка с сабом и хорошей аккустикой с переходной рамкой и алпайном9884 + куплен в марте 08 года, хотя по докам тоже 07+ ксенон и пробега у меня втрое меньше...... в итоге авто которое я хотел купить вместо ланса продалось и я решил его дальше ездить........НО! если кого заинтересует готов продать в любой момент если с ценой сойдемся.......LaZ писал(а):lukoil
Кризис?
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
да таксую..... но наездил я в 3 раза меньше и как минимум раз в 10 аккуратнее.......Artflex писал(а):puzenok
Ты таксуешь на машине.
PS: не надо ровнять таксовку с хачбомбилами на убитых тазах.....не важно где работает машина, по личным нуждам или в такси, или совмещая......важно кто на ней ездиит, я не гоняю с тапкой в пол никогда, ни одной перегазовки в поворотах или резких торможений, весь режим движения плавный и непринужденный, все ямы я либо объезжаю, либо плавно по ним передвигаюсь по тем же кстати дорогам что и нетаксисты, и машину я содержу в большей чистоте и порядке и обслуживание провожу чаще чем того требует регламент........ за всех не отвечу, но авто при равном пробеге из под меня будет в 99% в лучшем состоянии чем из под любого нетаксиста.........так что глубокое заблуждение того что машина которая эксплуатировалась в такси по определению является развалюхой это всего лишь заблуждение......... скажу еще проще если у таксиста машина раздолбаная, то она будет такая же раздолбаная если бы он на ней не таксовал а просто катался по своим нуждам......и наоборот.....кроме того я работаю в газпроме что влечет за собой некоторую временную занятость, в связи с чем таксовать я могу только по выходным и таксовочный пробег является далеко не основным от общего пробега........
PS: все оно от подхода зависит и от человека.....слово "таксовать" оно одно конечно.... но есть таксисты правильные работающие на нормальных автомобилях( а в городе ездят и камри в новом кузове штук 5 и короллы и субарики и много еще чего чему ланс наш не чита), с нормальными пассажирами, в нормальных канторах с правильным подходом к этой работе, которых не надо смешивать с хачиками с папиросой в зубах с играющим шансоном в ржавой едва передвигающейся чадящей волге..... как пример разного подхода смотрите фильмы из серии ТАКСИ или ПЕРЕВОЗЧИК

Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: