Болталка - флудилка
-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

у меня тоже запаска ввиде резиновых сапог валяется в багажнике))так что я не хуже....Вероника писал(а):))))))) Про сандали-накануне в центре шла по городу,ни кого не трогала-бац босоножка порвалась-пришлось идти до машины шкрябать(там запасные). Да да-у вас(мужчин) запаска,а у меня обувь. Делайте скидку-я девушка.
а если ты трогаешь кого-нить в центре, то у тебя сразу босоножка рвется?
у меня такое ощущение, что такие проколы постоянно)) раз сменку возишь)))
- Elektron
- Зодиак:

Уважаемые одноклубники!
Просьба уважать мнения других участников форума и не оскорблять!
Считаю, что Вы здесь находитесь не для выдачи желтых карточек и тем более банов! Будьте внимательнее и добрее
Да, модераторы обязательно исправят положение и почистим. Но это не повод засорять и смущать единственную девушку на форуме - остались одни улыбки в сообщениях. Мужская половина форума - не забывайтесь и ведите достойно, как джентельмены!
Стали поступать жалобы на других участников НАШЕГО КЛУБА ! Задумайтесь!
Не наблюдаю активности в опросе взаимопомощи. Мне важно Ваше мнение. Могу и не собирать данные и некому будет напрягаться. Ускорьте процесс
Просьба уважать мнения других участников форума и не оскорблять!
Считаю, что Вы здесь находитесь не для выдачи желтых карточек и тем более банов! Будьте внимательнее и добрее
Да, модераторы обязательно исправят положение и почистим. Но это не повод засорять и смущать единственную девушку на форуме - остались одни улыбки в сообщениях. Мужская половина форума - не забывайтесь и ведите достойно, как джентельмены!
Стали поступать жалобы на других участников НАШЕГО КЛУБА ! Задумайтесь!
Не наблюдаю активности в опросе взаимопомощи. Мне важно Ваше мнение. Могу и не собирать данные и некому будет напрягаться. Ускорьте процесс
Последний раз редактировалось Elektron Вт июл 07, 2009 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
- Defencer
- Зодиак:

Bard скоро за флуд получит карточку (я про чип-тюнинг).
Shadowgrey посты удаляются потому что не несут в себе никакой информации а только засоряют тему. Часто бывает как в чип-тюнинге.
Не надоело вам без толку воздух засорять? (к дамам это не относится)
твое ... сообщение абсолютно логично после списка.... если чтоBard писал(а):что то да.. собщения теперь как то непонятно к чему и написаны без некоторых.. например я про лето отвечал на вопрос что пора бы ёжика вызывать.
Shadowgrey посты удаляются потому что не несут в себе никакой информации а только засоряют тему. Часто бывает как в чип-тюнинге.
Не надоело вам без толку воздух засорять? (к дамам это не относится)
Последний раз редактировалось Defencer Ср июл 08, 2009 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.