Страховка и все что с ней связано
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
17 августа му..к на скутере врезался мне в левое переднее крыло - пьяный в хлам,ментов вызвал приехали, сказали с него деньги выколачивать только через суд(!) или через страховую по КАСКО.Обратился в страховую в Вологде ...дали направление на ремонт в Мартен,посмотрели,заказали детали через 10 дней приедут.Под замену фара,бампер и крыло!!
Илья
- Jack
- Зодиак:
belsky
Честно, сочувствую. Сколько раз мне говорили чтоо не парься, это машина, но всерано мне каждая зарапинка как по сердцу, даже если чужая-темболее одноклубника. После ремонта мартена проверь всееееееееееееееееее, были отрицательные случаи у офф по поводу ремонта после аварий-не стесняйся и требуй качественного ремонта, а еще лучше стоять над душой
Честно, сочувствую. Сколько раз мне говорили чтоо не парься, это машина, но всерано мне каждая зарапинка как по сердцу, даже если чужая-темболее одноклубника. После ремонта мартена проверь всееееееееееееееееее, были отрицательные случаи у офф по поводу ремонта после аварий-не стесняйся и требуй качественного ремонта, а еще лучше стоять над душой

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: