Какой у тебя?Bruno писал(а): антирадар выручал всю дорогу![]()
Отпуск
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
в общем так.
уехал в отпуск по маршруту Когалым-Стерлитамак(РБ) 11-12.07
без рации, без радар-детектора.
ДНС ну не сказал чтобы много. В основном показалось что 70% ДПС было в районе сургута:) А дальше че-то как-то вообще местами. Ну и от подъездов к Увату до выезда из тюмени лил дождь не переставая - на этом участке только под тобольском гайцев видел.
короче не остановили ни разу.... ну я особо и не нарушал.
рэкет не видел, цыган видел один раз и то только одну машину, а не в паре ближе к Увату.
знакам СИСЬКИ верим 100%! Дорога как была гавно так и осталась! Чуть не доезжая до Салыма латают, дорожники работает, там ямы местами. А после Салыма жопа, а после поворота на Демьянское вообще пи--ец. Но колеса на месте, все нормально.
Челябинск обеъзжали... оказываца Челябинск можно одинаково объехать и с севера и юга:) На въезже в Челябинск развазку делают - не совсем понятны указатели...один хрен если поедешь на екатеринбург то поедешь по северной объездной, если на троицк - то по южной:)
Про перевал! Ремонтируют два моста через р.Сим: один в поселке Сим, другой на въезде в башкирию. Часаа 2 потеряли пока стояли. В Симе стоит светофор и реверсивное движение, а на втором мосту вообще жопа какая-то - то едут, то никто не едет...капец в общем.
Вот думаю как бы с этими постами подгадать чтобы поудачней проехать когда обратно
Ну и всем уезжающим в отпуск счастливого пути! Ни гвоздя ни жезла!

уехал в отпуск по маршруту Когалым-Стерлитамак(РБ) 11-12.07
без рации, без радар-детектора.
ДНС ну не сказал чтобы много. В основном показалось что 70% ДПС было в районе сургута:) А дальше че-то как-то вообще местами. Ну и от подъездов к Увату до выезда из тюмени лил дождь не переставая - на этом участке только под тобольском гайцев видел.
короче не остановили ни разу.... ну я особо и не нарушал.
рэкет не видел, цыган видел один раз и то только одну машину, а не в паре ближе к Увату.
знакам СИСЬКИ верим 100%! Дорога как была гавно так и осталась! Чуть не доезжая до Салыма латают, дорожники работает, там ямы местами. А после Салыма жопа, а после поворота на Демьянское вообще пи--ец. Но колеса на месте, все нормально.
Челябинск обеъзжали... оказываца Челябинск можно одинаково объехать и с севера и юга:) На въезже в Челябинск развазку делают - не совсем понятны указатели...один хрен если поедешь на екатеринбург то поедешь по северной объездной, если на троицк - то по южной:)
Про перевал! Ремонтируют два моста через р.Сим: один в поселке Сим, другой на въезде в башкирию. Часаа 2 потеряли пока стояли. В Симе стоит светофор и реверсивное движение, а на втором мосту вообще жопа какая-то - то едут, то никто не едет...капец в общем.
Вот думаю как бы с этими постами подгадать чтобы поудачней проехать когда обратно
Ну и всем уезжающим в отпуск счастливого пути! Ни гвоздя ни жезла!

- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Доехал до Тюмени, дорога до ст.Демьянка нормальная, после ужас до Увата. Кстати ехал по новой дороге от Пыть-яха, дорога нормальная. Есть кусок с ямами но он не большой. Плюс 35км. сризаешь(участок где 50 и обгон запрещен). Гайцы попадались но радар выручал всегда.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
я вернулся с отпуска, дорога плохая была в Волгоградской и Саратовской обл. и конечно же Уват-Салым
на обратном пути ни одного штрафа!!!
только между Самарой и Уфой остановили на блок посту просто пообщаться
а когда увидел что у меня категория А есть то спросил а у вас что и на мотоциклах можно ездить
он думал что у нас вечная мерзлота 
на обратном пути ни одного штрафа!!!

- Artflex
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот и я вернулся с отпуска, накатал порядка 14000 км. Дорога плохая только на участке Салым-Уват, остальные все дороги делают. На Украине центральная трасса вообще шикарная, по ней пилил 200. За всю дорогу отдал 1.5к рублей в Пензе, больше штрафов не платил нигде Радар выручал всю дорогу, за скорость даж не было попыток меня остановить
Пищал на все камеры на все радары, остался очень доволен своим Вистлером.
Ехал туда мазал передок жидким чехлом, потом надоело его отдирать, хоть и снимается легко, но во всякие щели попал и оттуда уже на мойке отковыривал. На обратной дороге не стал ничем мазать, заехал на мойку и за 300 рублей отмыли мне всю мошкару.
В Москве сделал себе полную шумку в Автолокере + поставил подкрылки с шумкой, так же поставил реснички и задний диффузор черный на бампер, красивее стало
Попозже выложу фотки.

Ехал туда мазал передок жидким чехлом, потом надоело его отдирать, хоть и снимается легко, но во всякие щели попал и оттуда уже на мойке отковыривал. На обратной дороге не стал ничем мазать, заехал на мойку и за 300 рублей отмыли мне всю мошкару.
В Москве сделал себе полную шумку в Автолокере + поставил подкрылки с шумкой, так же поставил реснички и задний диффузор черный на бампер, красивее стало