Хочешь я тебе твою выпотрошу на Шевченко - посмотришь штекера... Делов ровно на 5 минут, не больше...Faraon писал(а):жалко
Снятие/установка штатной магнитолы + фотоотчет
- Faraon
- Зодиак:
до кучи в эту же тему прилепляю:
переходник для магнитол Phonocar 4/743
[ ссылка на изображение ]
Штатные разьемы:
полная распиновка штатного разъема (НЕ переходника), если смотреть на него со стороны контактов (не проводов!!!):
Контакты 22 и 32 пригодятся тем, кто будет ставить блок сопряжения с кнопками управления на руле. Увы, они не задействованы в переходнике и все равно придется врезаться в штатную проводку.
Для тех, кто будет ставить камеру заднего вида:
В раъеме, который прикручен позади магнитоды синей изолентой к жгуту проводов белый провод с поперечной серебристой полоской дает плюс на выходе при включении заднего хода. При выключенной задней передаче на этом проводе находится минус.
переходник для магнитол Phonocar 4/743
Штатные разьемы:
полная распиновка штатного разъема (НЕ переходника), если смотреть на него со стороны контактов (не проводов!!!):
Контакты 22 и 32 пригодятся тем, кто будет ставить блок сопряжения с кнопками управления на руле. Увы, они не задействованы в переходнике и все равно придется врезаться в штатную проводку.
Для тех, кто будет ставить камеру заднего вида:
В раъеме, который прикручен позади магнитоды синей изолентой к жгуту проводов белый провод с поперечной серебристой полоской дает плюс на выходе при включении заднего хода. При выключенной задней передаче на этом проводе находится минус.
Сегодня купил переходник вроде он. Кто скажет он или нет?
и всего за 550 рублей
и всего за 550 рублей
Всем привет. По инструкциям шарка разобрал и проклеил панель. При снятии магнитолы(штатной) снимал сначала блок с кнопкой аварийки- шлейф с питанием отсоединил, а белый шлейф-полоска(справа от кнопки аварийки) сам откуда-то отсоединился(если вообще был присоединён куда-то и остался на блоке с аварийкой. магнитолу стал вставлять не пашет! тёмный экран, на кнопки не реагирует... в чём может быть причина?
Подскажите что это за тонкий белый шлейф - для чего он? куда его воткнуть я не нашёл. Хуже того! пытался воткнуть в магнитолу(а не в панель - замкнуло что-то на блоке с аварийкой и шлейф с одной дорожкой выгорел. аварийка работает нормально, что елать не знаю.
ВОТ ТАКОЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ!
[/img]
Подскажите что это за тонкий белый шлейф - для чего он? куда его воткнуть я не нашёл. Хуже того! пытался воткнуть в магнитолу(а не в панель - замкнуло что-то на блоке с аварийкой и шлейф с одной дорожкой выгорел. аварийка работает нормально, что елать не знаю.
ВОТ ТАКОЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ!