Фотоотчет уставноки башка =)
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Проводку к усилителю перекинул по низу - если списнку откинуть внизу между сиденьем и багажником - куча место для проводов:
[ ссылка на изображение ]
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Адаптер для штатных кнопок на руле - хомутом закрпил чуть нижне магнитолы (чтобы точно не болтался и не скпипел - обернул шумкой):
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Офицер
не в курсе если чесно про 4100 вообще... у меня спонтанно покупка получилась - не выбирал... услышал что пионер 2din цена устроила - и сразу сказал что беру! Друг чуть позже брал Clarion тоже в тех же пределах 10-12тыков... дизайн специфичный, удобство пользования мне не понравилось - из плюсов панель с приводом (можно угол менять) и громкость круглой ручкой прибавляется.

- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Мур
Провода Adagio помоему 8G силовые были - сейчас точно посмотреть не получится потому что я их в пластиковую гофру разрезную засунул (на рынке от ВАЗа каупил) и изолентой обматал. Дополнительный минус с АКБ не кидал. "+" просто обжал клеммой и под болт штаной клеммы, ну соответственно хомутиками к проводке штатной. Заземлял вначале под болт крепления iso-fix который по центру на верхней панели идет (крышечка платиковая снимается, откручиваешь и подсовываешт а дальше в балку сразу уходит - я вначале все провода в болку провел - т.к. думал что усил вверхногами на нее закреплю, но когда привезли саб - оказалось что он прям до балки вровень размером почти и пришлось усил на спинку сиденья прикрепить а провода прокинул за спинкой по низу - массу засунул под болт там же которыми сиденья к кузову крепятся.
Провода Adagio помоему 8G силовые были - сейчас точно посмотреть не получится потому что я их в пластиковую гофру разрезную засунул (на рынке от ВАЗа каупил) и изолентой обматал. Дополнительный минус с АКБ не кидал. "+" просто обжал клеммой и под болт штаной клеммы, ну соответственно хомутиками к проводке штатной. Заземлял вначале под болт крепления iso-fix который по центру на верхней панели идет (крышечка платиковая снимается, откручиваешь и подсовываешт а дальше в балку сразу уходит - я вначале все провода в болку провел - т.к. думал что усил вверхногами на нее закреплю, но когда привезли саб - оказалось что он прям до балки вровень размером почти и пришлось усил на спинку сиденья прикрепить а провода прокинул за спинкой по низу - массу засунул под болт там же которыми сиденья к кузову крепятся.
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Мур
А должны?!
светомузыка чтоли потипу
нее ... ни че не моргает - у меня все равно ксенон в ближнем+птф ... хотя поворотники моргают
кстате кроме шуток заметил что если поворотник вправо слега нажать - то он мигает 3 раза и все... а влево такого положения нету!!! Это че за байда такая ? может у меня не исправен переключатель? и еще видимо от ксенона в ПТФ амальгама в верхней части отражателя начала белеть и видимо скоро может начать осыпаться 
Мне кажется до полкиловата все эти конденсаторы и доп.массовые провода не очень-то нужны -
я думаю штатные имею запас тоже по мощности неплохой
А должны?!

Мне кажется до полкиловата все эти конденсаторы и доп.массовые провода не очень-то нужны -

- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Немного фотосессии:
Вот фото двери без обшивки:
А это то что стояло там до инсталяции:
А это заказал в Exist.ru - артикул XT1201 - примерно 385руб:
Кто-то прашивал номер ключа-заготовки - с машиной в комплекте идут два ключа - один с хромированным логотипом, второй просто черный. Тот что обычный я использовал для блока обходма иммобилайзера. А дозаказал вот такой:
Вот фото двери без обшивки:
А это то что стояло там до инсталяции:
А это заказал в Exist.ru - артикул XT1201 - примерно 385руб:
Кто-то прашивал номер ключа-заготовки - с машиной в комплекте идут два ключа - один с хромированным логотипом, второй просто черный. Тот что обычный я использовал для блока обходма иммобилайзера. А дозаказал вот такой:
Последний раз редактировалось Drugoe_nebo Ср мар 03, 2010 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
А вот то что по закону теперь надо будет снимать: