вонь в салоне
вонь в салоне
После езды, когда останавливаюсь из воздухозабрника начинает идти запах типа горелого сцепления. Звонил в сервис, сказали скорее всего вонь от охлаждающихся тормозов после езды по грязной дороги.
Недавно поездил по чистой дороге - тоже самое, хоть и в меньших количествах, коробра автомат.
У кого-нибудь были подобные проблемы?
Недавно поездил по чистой дороге - тоже самое, хоть и в меньших количествах, коробра автомат.
У кого-нибудь были подобные проблемы?
У меня в грязь тоже время от времени пованивает. Запах похож нажженые микросхемы или подобный пластик. Когда из салона забирал - думал пока новая, пройдет Ан нет - все равно время от времени вонять начинает. Причем защита двигателя стоит. Думаю как то грязь на выпускной коллектор закидывает и оттуда в воздухозаборники салона Щас зима - проблемы нет Весной посмотрим
Периодически попахивает то ли серой, то ли яйцами тухлыми.
Как то подвозил тело в район спиртзавода, вышел курнуть и занюхал тот же запах, тело говорит что так пахнет постоянно продуктами отработки спиртзавода.
Так что пока точно не понимаю, толи ветер так разносит запах (спиртзавод в центре) то ли режим езды интенсивный
Как то подвозил тело в район спиртзавода, вышел курнуть и занюхал тот же запах, тело говорит что так пахнет постоянно продуктами отработки спиртзавода.
Так что пока точно не понимаю, толи ветер так разносит запах (спиртзавод в центре) то ли режим езды интенсивный

Время - это деньги которых у нас нет!
2.0 CVT BLЯK июньский
2.0 CVT BLЯK июньский
-
- Вероятный Лансеровод
IMHO
У меня помоему пахнут тормозные колодки ! вонять начинает не внутри салона а как только останавливаюсь и открываю дверь, перед этим конечно позажигав по городу. Вот тут все пишут что вонять начинает после резких ускорений, извините а после газа, тормоз вы что, все не трогаете
Сцепления у меня нету (CVT) 2.0, топливо тоже не причем.

Сцепления у меня нету (CVT) 2.0, топливо тоже не причем.
Инвайт 2.0 CVT Рулю с 21 июня 2007
-
- Начинающий Лансеровод
- Sashkaspb
- Продвинутый Лансеровод
+1Hellcat писал(а):Запах гари на новом авто - обгорают коллектора, по крайней мере так было у меня на тойоте, через несколько дней все в норме стало. Тухлые яйца, по моему это сероводород от катализатора, причём замечал что запах появляется после хорошего прогрева поршней (драйва).
ЧЕРНЫЙ INTENSE CVT 2.0L (S26)
уже 10.000 наездил - вонь как была так и осталась. Особенно она очень хорошо проявляется когда слякоть, и как писал, только при остановках. Ездил на "обнюхивание" на таганку - ничего не вынюхали, как на зло были сухие дороги. Это уже начинает нервировать. Повторюсь, вонь - откровенно паленое сцепление, ну типа как грузовики воняют
Можно ли сдать тачку рольфу и пускай как хотят так и нюхают, но чтобы она была в нормальном состоянии? В противном случае написать в роспотребнадзор , т.к. вонючая новая машина меня не устраивает
Можно ли сдать тачку рольфу и пускай как хотят так и нюхают, но чтобы она была в нормальном состоянии? В противном случае написать в роспотребнадзор , т.к. вонючая новая машина меня не устраивает