Болталка - флудилка
- Jack
- Зодиак:
Короче когда сегодня приехал к дому, то у нас во дворе стоит белый ЛХ три единицы. Так вот, стою курю на балконе сейчас и вижу гайцы катят в наш двор, выходят с протокольчиком, их втречает какой-то мужик весь взволнованый. Место где запарковался я и рядом белый ланс не видно с моего балкона. Я на площадку, смотрю тыкает мужик на передний бампер и фару
[ ссылка на изображение ]
Я сначала встал спереди его, а пока глушил покурил, то место где сейчас я стою , освободилось, я туда, а с переди его стукнули и свалили. Как буд-то от греха подпльше переехал.
Я сначала встал спереди его, а пока глушил покурил, то место где сейчас я стою , освободилось, я туда, а с переди его стукнули и свалили. Как буд-то от греха подпльше переехал.
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Defencer
- Зодиак:
Занятно
У петербургских угонщиков наиболее популярен Mitsubishi Lancer (16,6 % от общего числа угонов), затем слудуют Honda CR-V (10
, Mitsubishi Outlander (6,6 
и Subaru Forester 6,6 %. Такие данные приводит СК "РОСНО".
По предварительным данным за I полугодие 2009 года Северо-Западная дирекция РОСНО выплатила в Петербурге застрахованным по каско клиентам по риску «Угон» 8, 092 млн рублей. В целом по угнанным автомобилям за этот период выплачено около 91 млн рублей.
Среди наиболее крупных выплат в I полугодии 2009 года - возмещение ущерба за угнанный автомобиль BMW X6. Выплата за него составила более 3, 4 млн. рублей.
У петербургских угонщиков наиболее популярен Mitsubishi Lancer (16,6 % от общего числа угонов), затем слудуют Honda CR-V (10

и Subaru Forester 6,6 %. Такие данные приводит СК "РОСНО".
По предварительным данным за I полугодие 2009 года Северо-Западная дирекция РОСНО выплатила в Петербурге застрахованным по каско клиентам по риску «Угон» 8, 092 млн рублей. В целом по угнанным автомобилям за этот период выплачено около 91 млн рублей.
Среди наиболее крупных выплат в I полугодии 2009 года - возмещение ущерба за угнанный автомобиль BMW X6. Выплата за него составила более 3, 4 млн. рублей.
- Ressiver
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня вечером наблюдал такое...
Сории за качество, фоткал телефоном
Наверное встреча была, только чет машинок маловато
Сории за качество, фоткал телефоном
Наверное встреча была, только чет машинок маловато

- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Есть такой клуб Getz, вологодская ветка http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=72 видать давненько создана или активные..
вчера встреча их была http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic ... 3&start=45
вчера встреча их была http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic ... 3&start=45
Евгений
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-