сам-то только на биксен и позарился

а вот эта оценка мне трижды приятна [ ссылка на изображение ] спасибо, что оценил не только внешность [ ссылка на изображение ]Rain Man писал(а):Не только красавица но и еще хорошо "катается", успел оценить, встречал на дороге....
[ ссылка на изображение ] пасиииба )))Pioneer писал(а):Цыц! Динка самая самая...самая.......................самая.........
уау )))) конкурс заканчивается, я думала что столь громких комплиментов уже и не будет )))))))))))Vladislav67 писал(а):Че твоя Динка, рисованная барби...
Гламурная Пэрис-Хилтон с собачкой
Миша, спокойно ))) мне мама в детстве говорила: "если мальчик в песочнице ударил тебя лопаткой, значит ты ему нравишься" ))))MikVoL21 писал(а):ну оскорблять я думаю не обязательно было
вот видишь, я же говорю [ ссылка на изображение ]Vladislav67 писал(а):Друг, ты пойми....
Такая мамзель как Леди Ди - тут вне конкурса победительница...
по внешним параметрам конкуренток ей нет
Почему практически????Lady Di писал(а):ЗЫ: кстати, в отличии от собачки Пэрис Хилтон, моя Миляшка является практически полноценным членом клуба
чёт ты невнимательно смотришьfenikc22 писал(а):Чёт на последней встрече тебя не видать?
потому что ей скорее принадлежит место справаMissi писал(а):Почему практически????