Просьба к владельцам, по их субъективным впечатления, рассказать, что их разочаровало в Лансе, или что расстроило.
Еще одна просьба, не отклонятся от темы

Меня пронесло, претензий нет. Осутствие перехода с руля по сохранённым радиостанциям - воспринял как должное и не парюсь.mipter писал(а):Меня очень расстроила магнитолаи конкретно радио(хреново ловит) и управление с руля(нельзя переключать по записаным). )
Вот здесь не соглашусь, абсолютно доволен зеркалами.Также явно чувствуются маленькие зеркала, не раз уже мог влететь.
По факту меня не коснулось, но тоже считаю минусом, по сегодняшним меркам. Наступит лето, поеду с семьёй на море, вот тогда и расставим точки над i.В последнее время для меня стал актуальным размер багажника, чем Ланц тоже не блещет. Это все еще явным образом выделяется при сравнении со второй машиной нашей семьи , Lacetti - казалось бы машина в 1,5 раза дешевле, но там все это есть.
Я не возлагал больших надежд на штатную резину. И хотя летней эксплуатации авто не видела, наверное соглашусь. Ни когда не считал "Данлоп" быстрой резиной. Грузовой да.Добавлю также, что на штатной резине Ланс довольно посредственно рулится в экстремальных ситуациях. Но во-первых все равно лучше той же Lacetti и во-вторых думаю эта беда решится с помощью замены на лучшую резину более низакого профиля, а в идеале и большего радиуса.![]()
Ну и хотелось бы пластик "торпеды" и верхней части дверей - помягче "на ощупь". Подсветку и охлаждение в перчаточный ящик. Юг всётаки. Горячая минералка - фууууу!Да, и в конечном итоге, скажу что я все равно очень доволен этой машиной по совокупности качеств, но хорошие мы в этом треде решили не обсуждать.
Еще есть вопрос с переключением скоростей, особенно владельцы 1,5 про зданюю плохо отзывались.MDD писал(а):спасибо за честные отзывы, если будет кому что добавить, милости прошу
С включением задней проблемко действительно было, но у меня это проявлялось когда назад немного катишься, если на месте включать, то все гуд.Алексей76 писал(а):Еще есть вопрос с переключением скоростей, особенно владельцы 1,5 про зданюю плохо отзывались.
Это со штатной резиной или с нормальной? А то я штатную резину после шумки слышу так же как штатную магнитолу.Sancho писал(а):2) Шум колесных арок (решается подкрылками с шумкой)