!!! МИСС LANCER X 2009 !!!
а я как и в прошлом году голосовать не буду =)))
люблю доярку =) и это мой протест
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
плюсадин!!!WuWKuHLes писал(а):а я как и в прошлом году голосовать не буду =)))
но я больше люблю бурёнку)))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Все совсем не так. Если бы их оставили, то ВСЕ голосовали бы за них. Тогда они бы вышли на 1-е место, а кому тогда 2-е и 3-е!?godi писал(а):их посчитали неконкурентоспособными

А если серьезно, то лучше было бы голосовать хотя бы за трех участниц. Потому-как глядя на статистику видно, что многие красивые девушки просто обделены голосами

2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
inox
ы! даёшь голосование а-ля "Евровидение!"
"даю 12 балов конкурсантке №.."
"даю 10 балов конкурсантке №.."
тогда точно победили бы бурёнка с дояркой...
а то, что их не оставили - это, я считаю, дискриминация по молочному признаку!!!
ы! даёшь голосование а-ля "Евровидение!"
"даю 12 балов конкурсантке №.."
"даю 10 балов конкурсантке №.."

тогда точно победили бы бурёнка с дояркой...

а то, что их не оставили - это, я считаю, дискриминация по молочному признаку!!!

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

Офигеть!!!!!!Мне безумно-безумно приятно!!!!! Я даже не знаю что сказать!Получить голос от самой красивой девушки клуба - для меня очень почетно!Lady Di писал(а):кстати, я тоже голосую
за Allочку она реальный постоянный member клуба, она водитель, она прекрасный представитель нашей клубной женской половины на севере страны к тому же, мне очень нравится ее новая прическа
ЗЫ: Alla ребята, которые устроили такую хорошую поддержку в вашей ветке - просто молодцы, им отдельный привет

У меня даже кажется температура с 39 упала до 37.5

ты же сам можешь посчитатьAlexB писал(а):Уважаемые админы, было бы интересно узнать, каков процент участвующих в голосовании по отношению к общему количеству зарегистрированных членов клуба?
Если не секрет, конечно.

зарегистрировано 6,526, проголосовало 359

я рада что ты рада ))) поправляйся и приезжай на награждение в МосквуAlla писал(а):Офигеть!!!!!!Мне безумно-безумно приятно! У меня даже кажется температура с 39 упала до 37.5

умна, красива =)) но процент так и не сказала =))Lady Di писал(а):ты же сам можешь посчитатьAlexB писал(а):Уважаемые админы, было бы интересно узнать, каков процент участвующих в голосовании по отношению к общему количеству зарегистрированных членов клуба?
Если не секрет, конечно.![]()
зарегистрировано 6,526, проголосовало 359![]()
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
М-да 5,5 процента..... Явка на "избирательный пункт" явно низкая...
Поактивнее, друзья, поактивнее.
Поактивнее, друзья, поактивнее.
Последний раз редактировалось AlexB Ср авг 19, 2009 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.