Кто у вас фиксировал результаты ? Выложите список кто с кем заезжал…
to alisa: 1.6АТ на гонках не было
to QUATTRO: у кого ты выиграл ?
ps Спасибо за соревнования !
Особенно учитывая то, что Костик, у которого матовый ланс - он как раз организатор пейнтбольных побоищ.
проводит на бывшей базе ПВО (за синеглазово) там более чем интересно. я несколько раз там играл - очень понравилось))))
там нет однообразия)
su814 писал(а):без обид конечно но мне оооочень слабо а точнее вобще не верится что кто либо из вас уехал от МАЗДЫ . . . .
КВАТРО нука давай суда подробности
Bat055 1 раз уехал, когда Андрей (красный хэч) dsc не отключил. Больше ни кого не видел
Bat055 писал(а):народ!!!
я знаю как отыграться на маздоводах!!!!!
...
могу Вам предложить слалом, но там у нас не большое преимущество, м3 короче ланса.
А вообще мы на всё согласны. И в пейнтбол тоже можно собраться и просто за город на шашлыки.
Будут предложения - пишите. По организации мероприятий желательно договариваться со мной (я главный организатор клуба)
Вообщем вчера я ездил:
два раза с фордом заточенным, оба раза он мне слил где-то 1,5-2 корпуса.
Потом я ездил с маздой у которой номер 144 я ему слил, даже не знаю сколько, но прилично наверно
Еще ездил с какими-то двумя маздами, но почемуто этого не записали, я выиграл.
Давайте еще раз там воберемся, но надо тачки на автоматах тоже, а то нам между собой не сильно понравилось топаться)))) а так классно время провели, Пейнтбол отличная идея, а можно еще как вариант прохождение трассы на молодежке на время, чтоб не убился никто, так сказать челябинская северная петля))) как идейка???