да,Маркиз писал(а):samaja bazovaja 16000 eiro. 1.5 MT No tam jestj vso, cho mne nado, netu xenon, navi ,fari kotorie povaracivajutsa v sled za ruljom.

да,Маркиз писал(а):samaja bazovaja 16000 eiro. 1.5 MT No tam jestj vso, cho mne nado, netu xenon, navi ,fari kotorie povaracivajutsa v sled za ruljom.
zato u vas vodka deshevleЮлия писал(а):да,Маркиз писал(а):samaja bazovaja 16000 eiro. 1.5 MT No tam jestj vso, cho mne nado, netu xenon, navi ,fari kotorie povaracivajutsa v sled za ruljom.моему "удивлению" предела нет!!!!
я бы в такой комплектации и 1,5 взяла, ездила и не парилась.
у нас с таким фаршем икс будет стоить наверно все 25000 евро, а может и больше (как дилер скажет)
![]()
Маркиз писал(а):zato u vas vodka deshevle
inri писал(а):а я в гневе просто! Ну почему, почему Россию считают страной третьего мира?!Или это Рольф - монополист чертов - такую политику отсталой страны ведет?
Маркиз, много неисправностей у лансеров выявляется? Или сборка все-таки лучше, чем у тех, что везут в Россию?
Shark писал(а):А как с шумоизоляцией от внешнего мира и от мотора? Прорывается ли рев мотора в салон после 3000 оборотов?Маркиз писал(а):постароних шумов нет
Какая резина идет в качестве штатной?
Поскрипывает ли пластик на морозе?
p.s. Извиняюсь за количество вопросов.
Грек писал(а):Да, обидно.Россия явно не в почете,предлагаю пойти войной против всего мира.А если серьезно то еще пара фактов которые меня удивили при просмотре ссылки: у двушки 6МТ а не 5МТ(про варивтор на 2.0 ни слова у них), городской расход по их данным на 2.0 литрах 8.2 ,а на 1.8 10.4.Вот еще :лошадей на 1.8 143л.с/6000 ,а на 2.0 140л.с./4000 и крутящий момент 310/1750.Это что у них движки 2.0 другие?????????
ППЦ какой-то.........