Сделал на прошлой неделе у них шумку. Результатом работы остался
НЕ доволен. Делалось: пол и 4 двери. Шумы частично пропали, но не на том уровне, который я ожидал почувствовать. Стало интересно, почему так. Ведь было проложено не мало сил.
Шумоизоляция по времени заняла часов 6 часов. Аккуратно разобрали салон, вытащили из машины сидения, сложили их друг на дружку в уголку и преступили. За всем процессом я наблюдал, было интересно, т.к. ни разу не видел, как это все делается.
Начинали с пола. Первый слой накладывался вибропоглащающим материалом. Они его нагревают на горелки, а потом укатывают валиком. Потом на него наклеивают шумопоглащающий материал, после этого салон собирают. И т.д., но не об этом речь.
После проделанной работы они позвонили мне на след. день, поинтересоваться, как ощущения. Честно говоря, не помню, т.к. от них уехал в начале 5 утра уставший и выжатый как лимон. Сказал, что все супер, все нравится, потому что делали хорошо.
День прошел, два, неделя. Не могу и все, шум стоит, как будто бы и не делалось ничего с машиной.
Мне конечно это все не нравилось. Поехал к знакомому, объяснил ситуацию, что вот так и так, сделали шумку, а ее как будто нет! Его сразу же смутил звук дверей (когда стучишь по ней звук дребезжашего металла, хотя после шумки двери становятся тяжелыми, глухими, как одно целое). Посмотрев материал под задним диваном (мы диван подняли, т.к. это самое легко доступное место в салоне для просмотра) сразу же все стало ясно. Как ему показалось, материал это т не должен лежать на полу, потому что ему свойственно впитывать влагу (а влаги на полу скапливается ой как много, мокрая обувь и т.д.), что сразу же говорит о том, что пол нах%?ер сгниет через 1-2 года.
P.S. Миша и Денис, простите за плохой отзыв, вы работаете хорошо, стараетесь.
P.S.s. Кстати, у 10-ого лансера нет родных кроссоверов, а те пищалки, что по заводу стоят, подключены как и обычные 16 колонки. Хорошо, что кроссы остались.
Выкладываю фотки, как и обещал.
[ ссылка на изображение ]