ОЛИЧ с днюхом тя дорогая!!!!! всего тебе самого суперского
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Ой ОЛИЧ то пропустила

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- .^$ilver^.
- Зодиак:

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Turetz, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаю исполнения всех мечт!!!)))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
- Turetz
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

.lytyli
спасибо большое, очень приятно
......
да оказывается нас тут двое))
Lavich
C днём рождения тебя, всех благ: успехов во всем, достижения всех поставленных целей, мудрости, чтоб окружающие радовали, удача во всем сопутствовала, ну и конечно же здоровья тебе, твоим родным и близким! УРРАА!! ))) ЧИН ЧИН!!!
спасибо большое, очень приятно
......
да оказывается нас тут двое))
Lavich
C днём рождения тебя, всех благ: успехов во всем, достижения всех поставленных целей, мудрости, чтоб окружающие радовали, удача во всем сопутствовала, ну и конечно же здоровья тебе, твоим родным и близким! УРРАА!! ))) ЧИН ЧИН!!!
lavich
Turetz
с днем рождения ребята!
всего вам самого позитивного, удачи, любви и исполнения всех мечт

Turetz
с днем рождения ребята!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Лавич с днем рождения дружища!!!
всего тебе самого самого =)))
всего тебе самого самого =)))
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- .^$ilver^.
- Зодиак: