Алексей88
фот нет в радио магазине скажешь МЛТ-0,5 на 110 Ом
предохранитель от короткого замыкания. на авторынке купи кусок проводки с врезанным предохранителем..
Le61
Предохранитель купил, резистор тоже нашел И ленту купил.
Теперь осталось последнее звено в этой цепи, 2 диода.
Если можешь напиши маркеровку или хорактеристики диодов.
А то я в физике совсем не разбераюсь!!!! [/b]
Привет всем! Помогите с проблемой! Сделал себе светодиоды в катафоты! Сначала было все нормально! Через два месяца стали потухать диоды по три штуки! Но не на всегда! Потухнет часть диодов,потом другая а предыдущие опять загораются! Обычно с утра почти все горят! А днем начинается Рождественская елка!
Собрал наверно хорошо! Так как работало все отлично месяца два,потом началось! Есть подозрение,что сильно стянул их когда склеивал и сейчас стекло давит на диоды! Чем холоднее на улице тем больше диодов горит! Может когда температура поднимается в катафоте стекло расширяется и сильнее давит!
я сегодня тоже себе одну котофоту сделал , завтра если будет время сделую другую. катофоты снимал ночью, делать было нечего. снял за 3 минуты. как буду обратно ставить не представляю.
зато было весело,посреди ночи лежит на земле тип, откручивает котофоты, при этом матерится. и его ли это машина. как в анекдоте говорится :мужик пока ты снимаешь колесо, мы автомагнитолу снимим.
Всем Привет и большое спасибо за Советы и идее.
После Долгого собирания электро цепи я все таки поставил себе Катофоты.
Мне очень нравится, всем рекомендую зделать это.